| denismerechko | Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:35 | Сообщение # 1 |
|
Салага
Награды: 0
| Многие часто слышали,а иногда и видели на серверах War3ft КС shopmenu3!!! Наверняка вам тоже хотелось поставить такое на свой сервер,но в не знали где его взять. Я предлагаю вашему вниманию shopmenu3 для вашего ВАР сервера. Shopmenu3(War3ft) со всеми предметами: без исходника и с исходником
Связь skype: sasha13849 http://foto.mail.ru/mail/denismerechko.vip/_myphoto/8.html Shopmenu3 - меню с предметами которое позволяет приобрести в игре любой предмет (оружие,способность,вещь). Меню не привязано к какому-то моду,что позволяет установить его абсолютно на любой сервер с любым модом, будь то Warcraft3FT,Public,CSDM или любой другой мод установленный на вашем сервере CS 1.6.
Возможности Shopmenu3: - Настроить порядок отображаемых вещей в меню - Настроить цены предметов - Настроить любой предмет, как вам хочется(для каждого предмета есть свой файл конфигурации с кратким комментарием) - Количество предметов в меню не ограничено.
Если вы считаете,что я кидала,то перед продажей я могу продемонстрировать свой сервер КС на котором оно установлено. Изначально в него входят: Предметы входящие в Shopmenu3: рулетка на деньги миниган винтовка СВД броня с головой оленя купить все гранаты анти флеш распрыжка бесконечные патроны с перезарядкой бесконечные патроны без перезарядки сторожевая пушка невидимость на определенное время сканер врагов (5мин) длинный прыжок лазерная мина. Добавлена блокировка предметов для определенной карты: Предназначена блокировка для тех серверов, у которых установлены карты различного типа. Деньги не снимаются при выборе заблокированного предмета. Например, на карте 35_hp, где вся игра происходит только на ножах, установка такого предмета как "Сторожевая пушка" понесет за собой нелепое набивание фрагов,после чего все просто уйдут с сервера. Так вот.Во все плагины предметов были добавлены квары,которые позволяют с легкостью заблокировать предмет на нужной карте. Переменная выглядит для плагина так wc3_sentry_on_off(одна из них). Прописывать нужно выключаемый предмет в индивидуальный конфиг карты. Конфиг для карты находится в ...\cstrike\addons\amxmodx\configs\CSSBConfigs\css bSetMapsCvars Пример записи: "wc3_sentry_on_off" "0" //выключить предмет "Сторожевая пушка
+закупка предметов через чат!!! Например чтоб купить миниган,нужно написать в чат /minigan...
Сообщение отредактировал denismerechko - Четверг, 29.12.2011, 16:36 |
| |
| |
| depos2 | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:20 | Сообщение # 2 |

Салага
Награды: 0
| Просьба администрацию сайта удалить данное объявление. Т.к. данный мудак не является автором того что пытается продать.
Официальный сайт этого меню http://perfect-soft.at.ua/forum/36-79-1
Удалите если не хотите себе репутацию испортить из-за кидал.
|
| |
| |
| Stimul | Дата: Четверг, 19.01.2012, 08:19 | Сообщение # 3 |

Освоившийся юзверь
Награды: 2
| доказательства
|
| |
| |