Меню
Главная Все о плагинах Как собрать сервер? Галерея Форум Обмен баннерами Контакты Гостевая книга
Counter-Strike
Лого Боты Фоны Патчи Звуки Карты Взрывы Радары Спрайты Прицелы Античиты Скачать CS Модели игроков Программы для CS Плагины для сервера Готовые сервера Программы для сервера Сборка серверов CS
Модели оружия
C4 Ножи Шиты Щипцы Гранаты Пулеметы Пистолеты Дробовики AWP и Scout Galil и Famas АК-47 и М-16 Авт. винтовки Перчатки и гильзы Steyr AUG и SIG 552 Пистолет-пулеметы
Интересное
Моды Мастерская FAQ по КС Описание оружия Тактика игры Турниры и чемпионаты Разное в cs
Статистика
» Личный состав
Всего: 34521
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил



Главная » 2012 » Июнь » 9 » M249
12:57
M249



M249 в Counter-Strike

  M249 - армейская замена для пулемета M60. Как и винтовки M16/M4, использует патроны калибра 5.56mm. Подобно M60, M249 - оружие поддержки, призванное служить прикрытием для отряда бойцов. В основном предназначено для подавления огневых позиций противника, но также имеет достаточную меткость для стрельбы по индивидуальным целям. Важно помнить, что M249 использует те же патроны, что и M4A1, И галвным его приемуществом является большой боезапас и психологическое воздействие на противника.

M249 в Counter-Strike

  При переносе в игру, M249 порастерял немалую часть своих зубов. Во-первых, как и большинство видов оружия в CS он обычно не убивает с одного попадания. Из-за этого, подавление противника становится более сложной задачей - враги не так страшаться огня М249 как в реальной жизни, потому что знают что смогут прожить достаточно чтобы метким выстрелом из автомата снять пулеметчика. И, к сожалению, они правы - M249 недостает метскости чтобы точно всадить град пуль во врага, а скорострельность меньше, чем у остального автоматического оружия. M4A1 или AK-47 делают больше повреждения в секунду чем M249, зато не могут вести такой продолжительный огонь - и в этом ключ к эффективности M249.

Базовая тактика

  Честно говоря, M249 практически бесполезен в бою один-на-один. Ему не хватает скорострельности, у него сильная отдача, да и повреждений он наносит относительно немного. Если ты - охотник за фрагами или любитель deatmatch'a (то играй в Кваку дурик!), то держись подальше от этого оружия. Если же ты хочешь обеспечить прикрытие своей команде, М249 - наиболее эффективный способ для этого.

Подавление огня

  Когда ты покупаешь и заряжаешь M249 ты получаешь вдвое больше патронов, чем кто либо еще (против лома... ну вы в курсе). Тут пора избавляться от страха истратить всю обойму и перезаряжаться после каждых 3-5 выстрелов. При любой возможности обстреливай возможные позиции врага, стены, двери, ящики или возможные маршруты атаки. Ты вряд ли так убьешь кого нибудь, но скорее всего зацепишь, но главное, тебе скорее всего удастся задержать, а то и остановить вражескую атаку - не каждый спосбен нестись вперед под ураганным огнем.

Пехота - В АТАКУ!

  Во время атаки на врага - оставайся слегка позади остальной команды. В пылу боя ты обеспечишь практически непрерывную полосу огня, пока противникам придется постоянно перезаряжаться. Постоянная угроза в твоем лице даст тиммейтам хорошее укрытие. Звучит это конечно очень по геройски, так что не возомни себя мечом господним - на эту роль ты не годишься. Несмотря на то, что ты - угроза, и скорее всего не дашь врагу бегать по открытым пространствам, ты должен расчитывать на тиммейтов с более точным оружием для поражения конкретных целей. Твоя задача - не убийство, а прикрытие и подавление, умерь пыл и оставь фраги другим. Также, старайся не отставать от народа и вести подавляющий огонь ДО ТОГО, как команда ушла вперед, а то ненароком перекосишь своих на радость врагу. Следуй за командой!

Оборона

  Ключевым для пулеметчика в обороне является правильный выбор позиции. Необходимо четко видеть места скопления противника для ведения мощного заградительного огня и при этом по возможности оставаться не замеченным (гы, это с пулеметом то). Также необходимо избегать как слишком малых, так и слишком дальних дистанций. На большом расстоянии отдача M249 сведет усилия к нулю, хотя очереди по 2-3 патрона и будут относительно точны, но в сравнении с автоматом скорострельность, длина очереди и наносимый урон просто ничтожны. На близких расстояниях неповоротливость сделает тебя легкой добычей.

  Другая тактика заключается в передвижении между позициями коллег и обеспечении дополнительной огневой мощи, выполняя свою главную цель - поддержку.

Заключение

  Оставайся позади, в стороне от направления атаки или сопротивления.
Стреляйте по дверям ДО того, как тиммейты в них войдут, потом следуйте за ними.
при любой возможности обстреливайте вероятные позиции противника.

Просмотров: 425 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Sandra   (11.07.2012 21:27)
Back in sohocl, I'm doing so much learning.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«Dark-Portal» © 2008-2016 Все права защищены