Меню
Главная Все о плагинах Как собрать сервер? Галерея Форум Обмен баннерами Контакты Гостевая книга
Counter-Strike
Лого Боты Фоны Патчи Звуки Карты Взрывы Радары Спрайты Прицелы Античиты Скачать CS Модели игроков Программы для CS Плагины для сервера Готовые сервера Программы для сервера Сборка серверов CS
Модели оружия
C4 Ножи Шиты Щипцы Гранаты Пулеметы Пистолеты Дробовики AWP и Scout Galil и Famas АК-47 и М-16 Авт. винтовки Перчатки и гильзы Steyr AUG и SIG 552 Пистолет-пулеметы
Интересное
Моды Мастерская FAQ по КС Описание оружия Тактика игры Турниры и чемпионаты Разное в cs
Статистика
» Личный состав
Всего: 34521
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил



Главная » 2013 » Январь » 14 » Microsoft предупредила Valve о нелегкой доле производителя консолей
06:13
Microsoft предупредила Valve о нелегкой доле производителя консолей

Не успел Гейб Ньюэлл из Valve намекнуть о железе будущей консоли Steam Box, как на него со всех сторон обрушились добрые советчики. Одни обещают инициативе Valve неудачу, другие предупреждают о грозящих трудностях. Свое слово сказала и Microsoft.

В интервью Eurogamer на эту тему высказался Фил Харрисон, исполнительный директор Microsoft Studios, продвигавший ранее PlayStation в роли главы Sony Worldwide Studios. Как ветеран индустрии он предупредил Гейба о грозящих ему страшных опасностях: «Войти в железный бизнес очень нелегко. Для этого нужна величайшая стойкость, огромные капиталы и очень сильные балансовые отчеты».

Особенно серьезным испытанием Фил Харрисон назвал масштабирование бизнеса. Он объяснил, что сравнительно несложно добиться успеха в небольших тиражах железа, но на уровень десятков тысяч или миллионов консолей смогут выйти «лишь немногие компании». Препятствием для Valve он видит необходимость выстроить цепочку снабжения, производства и дистрибуции — со всеми связанными проблемами. «Это нетривиальная задача, и для ее воплощения в реальность нужны тысячи человек», — сказал он. Также он добавил, что восхищается Valve и ее успехами со Steam и поприветствовал новых конкурентов, сказав, что свежие игроки в индустрии — это полезно для всех.

В производстве железа у Microsoft и у Sony опыт, как ни крути, громадный. Осталось теперь Гейбу Ньюэллу и его команде доказать «старым игрокам», что Valve есть все, чтобы добиться успеха на уже, казалось бы, давно и прочно поделенном рынке консолей.

Просмотров: 605 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«Dark-Portal» © 2008-2016 Все права защищены