Меню
Главная Все о плагинах Как собрать сервер? Галерея Форум Обмен баннерами Контакты Гостевая книга
Counter-Strike
Лого Боты Фоны Патчи Звуки Карты Взрывы Радары Спрайты Прицелы Античиты Скачать CS Модели игроков Программы для CS Плагины для сервера Готовые сервера Программы для сервера Сборка серверов CS
Модели оружия
C4 Ножи Шиты Щипцы Гранаты Пулеметы Пистолеты Дробовики AWP и Scout Galil и Famas АК-47 и М-16 Авт. винтовки Перчатки и гильзы Steyr AUG и SIG 552 Пистолет-пулеметы
Интересное
Моды Мастерская FAQ по КС Описание оружия Тактика игры Турниры и чемпионаты Разное в cs
Статистика
» Личный состав
Всего: 34521
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил



Главная » 2013 » Январь » 14 » Funcom закрывает один из своих офисов
06:28
Funcom закрывает один из своих офисов

Компания Funcom, ответственная за игры The Longest Journey, Dreamfall: The Longest Journey, Age of Conan и прошлогоднюю The Secret World, в ближайшее время закроет свой офис в Монреале, а также предпримет другие шаги для дальнейшей реструктуризации, которая продолжается уже более шести месяцев. Об этом студия сообщила в специальном пресс-релизе для своих инвесторов. «Наша задача — выжить, пусть и в какой-то другой форме, нежели сегодня. Сейчас мы полностью сосредоточены на закрытии нашего монреальского офиса, так что не можем вдаваться в подробности, но как только процесс будет завершен — мы тут же предоставим вам всю информацию», — гласит официальное заявление Funcom.

Инвесторов успокоили, что активным многопользовательским играм компании (Age of Conan, Anarchy Online и The Secret World) ничего не грозит и разработчики продолжат фокусировать на них максимум своего внимания. Кроме того, как мы уже писали ранее, Funcom рассказала о возросшем к The Secret World интересе после отмены обязательной платной подписки. Общие продажи игры по-прежнему оставляют желать лучшего, но в целом ситуация выглядит намного лучше, чем месяц назад.

Напомним, что в прошлом августе Funcom уволила часть сотрудников из своих подразделений в Монреале, Дареме, Осло и Пекине, а также выразила желание в будущем заниматься более мелкими играми, чтобы избежать неоправданного риска.

Просмотров: 2513 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«Dark-Portal» © 2008-2016 Все права защищены