Меню
Главная Все о плагинах Как собрать сервер? Галерея Форум Обмен баннерами Контакты Гостевая книга
Counter-Strike
Лого Боты Фоны Патчи Звуки Карты Взрывы Радары Спрайты Прицелы Античиты Скачать CS Модели игроков Программы для CS Плагины для сервера Готовые сервера Программы для сервера Сборка серверов CS
Модели оружия
C4 Ножи Шиты Щипцы Гранаты Пулеметы Пистолеты Дробовики AWP и Scout Galil и Famas АК-47 и М-16 Авт. винтовки Перчатки и гильзы Steyr AUG и SIG 552 Пистолет-пулеметы
Интересное
Моды Мастерская FAQ по КС Описание оружия Тактика игры Турниры и чемпионаты Разное в cs
Статистика
» Личный состав
Всего: 34521
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил



Главная » 2013 » Февраль » 25 » Создатель The Witness: «Sony не платила мне за эксклюзивность»
04:27
Создатель The Witness: «Sony не платила мне за эксклюзивность»

Джонатан Блоу, создатель Braid и анонсированного PS4-эксклюзива The Witness, опроверг слухи о том, что Sony заплатила ему за то, что его следующая игра выйдет эксклюзивно для PS4.

«Люди уже начали распускать слухи по поводу того, что я получил деньги за то, что заключил соглашение с Sony. Якобы нам нужны были дополнительные средства для разработки The Witness. На самом деле деньги здесь совершенно ни при чем», — заявил Блоу в интервью Kotaku.

Блоу рассказал, что надеялся выпустить игру одновременно для консолей, iOS, а также PC, но из-за нехватки материальных и человеческих ресурсов принял решение сосредоточиться на одной платформе: «Сначала мы думали, что это может быть PS3 или Xbox 360, но потом решили, что у этих консолей слабая начинка. Уже позже к нам пришла мысль совместить релиз проекта с выходом консоли нового поколения. Игра понравилась людям в Sony, мы установили контакт, получили комплект для разработки и начали делать проект для PS4».

Впрочем, Джонатан намекнул, что The Witness будет временным эксклюзивом для PS4: «Соглашение об эксклюзивности рассчитано лишь на определенное время».

The Witness войдет в стартовую линейку игр для PS4, выход которой намечен на конец этого года.

Просмотров: 546 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«Dark-Portal» © 2008-2016 Все права защищены