Меню
Главная Все о плагинах Как собрать сервер? Галерея Форум Обмен баннерами Контакты Гостевая книга
Counter-Strike
Лого Боты Фоны Патчи Звуки Карты Взрывы Радары Спрайты Прицелы Античиты Скачать CS Модели игроков Программы для CS Плагины для сервера Готовые сервера Программы для сервера Сборка серверов CS
Модели оружия
C4 Ножи Шиты Щипцы Гранаты Пулеметы Пистолеты Дробовики AWP и Scout Galil и Famas АК-47 и М-16 Авт. винтовки Перчатки и гильзы Steyr AUG и SIG 552 Пистолет-пулеметы
Интересное
Моды Мастерская FAQ по КС Описание оружия Тактика игры Турниры и чемпионаты Разное в cs
Статистика
» Личный состав
Всего: 34521
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил



Главная » 2013 » Март » 8 » Дизайнер Total War не исключает, что следующая игра серии будет во вселенной Warhammer
07:43
Дизайнер Total War не исключает, что следующая игра серии будет во вселенной Warhammer

SEGA и Creative Assembly сообщили в декабре, что займутся созданием проекта во вселенной Warhammer. Разработка игры уже началась, но каких-то подробностей о ней разузнать пока не удалось. После анонса многие сразу же предположили, что британская студия работает над глобальной стратегией Warhammer: Total War.

В компании сдержанно комментируют такие слухи, но, впрочем, ни от чего не открещиваются: «У нас всегда много новых идей о будущем серии Total War. Сейчас хватает слухов и спекуляций на этот счет. Думаю, вы в курсе. Но я пока воздержусь от комментариев», — заявил дизайнер Total War: Rome 2, Джейми Фергюссон, в интервью VideoGamer. Он также не исключил появления стратегий Creative Assembly на переносных устройствах: «Мы изучаем возможность выпуска игр серии Total War на планшетах».

Также спешим поделиться новостью о том, что Creative Assembly рассекретила сегодня еще одну игровую фракцию Total War: Rome 2. Запись о племени Parthia появилась на официальном сайте игры.

А так же:

Разработчики из студии Cyanide опубликовали первые скриншоты нового проекта — условно-бесплатной игры Dogs of War Online, основанной на лицензии Confrontation. Новинка представляет собой классическую пошаговую тактическую стратегию, которая выйдет на РС во втором квартале этого года.

Создатели Dogs of War Online делают ставку на глубокую тактическую модель, ведь в основу стратегии положена популярная серия настольных варгеймов. Игроки смогут создавать отряды наемников с уникальными способностями. При этом подразделения можно будет настраивать по своему вкусу и подбирать для подопечных солдат необходимую экипировку.

На полях сражений Dogs of War Online сойдутся три армии — Львы, Волки и Овны. На представленных ниже скриншотах как раз демонстрируются сражения отрядов Овна и Волка.

Просмотров: 554 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«Dark-Portal» © 2008-2016 Все права защищены