Меню
Главная Все о плагинах Как собрать сервер? Галерея Форум Обмен баннерами Контакты Гостевая книга
Counter-Strike
Лого Боты Фоны Патчи Звуки Карты Взрывы Радары Спрайты Прицелы Античиты Скачать CS Модели игроков Программы для CS Плагины для сервера Готовые сервера Программы для сервера Сборка серверов CS
Модели оружия
C4 Ножи Шиты Щипцы Гранаты Пулеметы Пистолеты Дробовики AWP и Scout Galil и Famas АК-47 и М-16 Авт. винтовки Перчатки и гильзы Steyr AUG и SIG 552 Пистолет-пулеметы
Интересное
Моды Мастерская FAQ по КС Описание оружия Тактика игры Турниры и чемпионаты Разное в cs
Статистика
» Личный состав
Всего: 34521
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил



Главная » 2013 » Апрель » 10 » Читатели The Consumerist второй раз признали EA худшей компанией в США
03:28
Читатели The Consumerist второй раз признали EA худшей компанией в США

Американское издание The Consumerist, которое ставит своей целью заботу о потребителях и защиту их кошельков, провело очередной ежегодный опрос среди читателей, дабы выяснить, какую компанию они считают худшей на американском рынке. На первом месте вновь оказалось издательство ЕА.

Методика выбора «гадкого утенка» выглядит весьма странной. Журналисты разделили все компании на четыре блока: в it-сектор попали Microsoft, Apple, Facebook, Google, Verizon, At&t и, собственно, всего лишь одна игровая компания — ЕА. В финале Еlectronic Аrts «победила» Bank of America из сектора финансовых учреждений, и во второй раз получила титул худшей компании по версии читателей The Consumerist.

В ответ на промежуточные итоги голосования, Питер Мур, представитель издательства ЕА, заметил, что компания может и будет работать лучше. А мы справедливости ради отметим, что опубликованная в The Consumerist статья написана в весьма предвзятой и язвительной манере, а критерии выбора участников голосования весьма расплывчаты и вызывают сомнения.

К примеру, в отношении деятельности Bank of America ведется несколько расследований, компания уже преследуется властями в судах, а нефтянные компании в этом году вовсе не попали в список, который, кстати, сократился до тридцати двух компаний. В работе ЕА американских потребителей, как и в прошлом году, не устраивают преимущественно микротранзакции. Между тем в следующем крупном проекте компании — Fuse — микротранзакций и подписки на дополнения не планируется.

Просмотров: 333 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«Dark-Portal» © 2008-2016 Все права защищены