Меню
Главная Все о плагинах Как собрать сервер? Галерея Форум Обмен баннерами Контакты Гостевая книга
Counter-Strike
Лого Боты Фоны Патчи Звуки Карты Взрывы Радары Спрайты Прицелы Античиты Скачать CS Модели игроков Программы для CS Плагины для сервера Готовые сервера Программы для сервера Сборка серверов CS
Модели оружия
C4 Ножи Шиты Щипцы Гранаты Пулеметы Пистолеты Дробовики AWP и Scout Galil и Famas АК-47 и М-16 Авт. винтовки Перчатки и гильзы Steyr AUG и SIG 552 Пистолет-пулеметы
Интересное
Моды Мастерская FAQ по КС Описание оружия Тактика игры Турниры и чемпионаты Разное в cs
Статистика
» Личный состав
Всего: 34521
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил



Главная » 2013 » Апрель » 22 » В вирусной рекламе XCOM использовали Челябинский метеорит
05:26
В вирусной рекламе XCOM использовали Челябинский метеорит

Издательство 2K Games продолжает кампанию по привлечению внимания публики к боевику-долгострою XCOM. Чтобы подогреть интерес, они покусились на святое — использовали кадры с Челябинским метеоритом.

На YouTube появился ролик (см. ниже), в котором отрывки видео с падающим метеором сопровождаются искаженными словами: «Метеор? Они хотят, чтобы вы в это поверили. В наше время мы делали это иначе — не прикрывали правду, а просто подчищали ее. Мы считали это правильным. Но это невозможно делать бесконечно». Явный намек на недавнее удаление сайта проекта XCOM.

Автор видео — загадочный Veritas MCMLXII. Если перевести имя и цифры с латыни и латинской записи, получится «Правда 1962». В исходном коде оказалось зашифровано Whathappenedin62 («Что произошло в 1962 году»). Упоминание 1962 года прозрачно указывает на XCOM. Впрочем, судя по недавно зарегистрированным 2K Games сайтам, игра вполне может быть представлена под новым именем — The Bureau.

Кроме того, вчера игровые журналисты стали получать загадочные посылки с пометкой «После распаковки сжечь». Внутри были «секретные материалы» — микрофильмы с НЛО, обрывки документов, указывающих на некоего «Агента Картера», открытка из Пима (Нью-Мексико) и карта городка Роземонт, что в Джорджии. И это тоже очевидные намеки на скорый анонс.

Просмотров: 323 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«Dark-Portal» © 2008-2016 Все права защищены