Меню
Главная Все о плагинах Как собрать сервер? Галерея Форум Обмен баннерами Контакты Гостевая книга
Counter-Strike
Лого Боты Фоны Патчи Звуки Карты Взрывы Радары Спрайты Прицелы Античиты Скачать CS Модели игроков Программы для CS Плагины для сервера Готовые сервера Программы для сервера Сборка серверов CS
Модели оружия
C4 Ножи Шиты Щипцы Гранаты Пулеметы Пистолеты Дробовики AWP и Scout Galil и Famas АК-47 и М-16 Авт. винтовки Перчатки и гильзы Steyr AUG и SIG 552 Пистолет-пулеметы
Интересное
Моды Мастерская FAQ по КС Описание оружия Тактика игры Турниры и чемпионаты Разное в cs
Статистика
» Личный состав
Всего: 34521
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил



Главная » 2013 » Август » 12 » Открылся предзаказ контроллера, которым нужно управлять ногами
06:32
Открылся предзаказ контроллера, которым нужно управлять ногами

Открылся предзаказ на одно из самых необычных игровых устройств — контроллера в виде беговой дорожки. Его полное название — Virtuix Omni Natural Motion Interface (Virtuix — это компания).

Контроллер позволяет управлять играми, «шагая» в нужном направлении по скользкой поверхности. В последние месяцы оно стало популярным благодаря моде на виртуальной реальности — его использовали вместе с шлемом Oculus Rift, притом, не абы кто, а ученые лабораторий NASA.

Заказать устройство можно за 500 долларов. К нему обязательно нужно будет купить специальные ботинки еще за 50. Пара тренажеров с тремя парами ботинок со скидкой обойдется чуть более, чем в тысячу долларов. Но ожидаются первые поставки еще не скоро: разработчики говорят про май 2014 года. За это время можно еще сто раз решиться и передумать.

Кроме этого:

Крупнейший интернет-магазин Amazon, возможно, тоже решил попробовать силы в создании Android-консолей. Об этом журналистам Game Informer рассказали люди, «осведомленные о разработке железа».

У консоли будет собственный контроллер. Если верить источникам, Amazon собирается распространять с ее помощью собственную библиотеку игр на Android. Что касается даты релиза, то предположительно устройство выйдет до «черной пятницы», неофициальному дню массовых распродаж в США (в этом году это 29 ноября).

У Amazon уже есть опыт в создании портативных устройств — в частности, «читалок» под торговой маркой Kindle. Есть у интернет-магазина и опыт в создании Android-планшетов Kindle Fire (на иллюстрации). Кроме того, ходят слухи, что компания работает над 3D-смартфоном.

Просмотров: 308 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«Dark-Portal» © 2008-2016 Все права защищены