Меню
Главная Все о плагинах Как собрать сервер? Галерея Форум Обмен баннерами Контакты Гостевая книга
Counter-Strike
Лого Боты Фоны Патчи Звуки Карты Взрывы Радары Спрайты Прицелы Античиты Скачать CS Модели игроков Программы для CS Плагины для сервера Готовые сервера Программы для сервера Сборка серверов CS
Модели оружия
C4 Ножи Шиты Щипцы Гранаты Пулеметы Пистолеты Дробовики AWP и Scout Galil и Famas АК-47 и М-16 Авт. винтовки Перчатки и гильзы Steyr AUG и SIG 552 Пистолет-пулеметы
Интересное
Моды Мастерская FAQ по КС Описание оружия Тактика игры Турниры и чемпионаты Разное в cs
Статистика
» Личный состав
Всего: 34521
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
yapedtib
Кто нас сегодня посетил



Главная » 2013 » Август » 16 » Activision поделилась обновленной статистикой Call of Duty
06:11
Activision поделилась обновленной статистикой Call of Duty

Издательство Activision выпустило инфографику со статистикой по играм серии Call of Duty. Это современные подсчеты, в которых учтены все последние данные.

Из таблички можно узнать, что всего в серию играли сто миллионов человек. Это больше, чем население Германии, Франции, Великобритании или Италии.

Всего в боях игроки выстрелили 32 300 000 000 000 000 пуль (32 с лишним квадриллиона). На парашютах был сброшен 31 миллиард ящиков Care Package – из них можно было бы построить 15 000 великих пирамид в Гизе или 100 Китайских стен.

Игроки разрушили более пяти миллиардов автомобилей, что в пять раз больше числа всех зарегистрированных машин в реальном мире.

И, наконец, сыграно было 25 миллиардов человеко-часов, или 2,85 миллионов лет, что намного дольше, чем всё время существования человечества.

Кроме этого:

Warner Bros. представила коллекционное издание экшена Batman: Arkham Origins, которое с 25 октября будет доступно на PlayStation 3 и Xbox 360 по цене в 100 евро.

Изюминкой Batman: Arkham Origins – Collector’s Edition станет фигурка сражающихся Бэтмена и Джокера высотой 30 см, которая наверняка займет достойное место в коллекции любого поклонника комиксов компании DC. Кроме того, покупатели получат игру в жестяном боксе, альбом с артами, подборку досье на главных злодеев и коллекцию цифровых материалов – костюм Бэтмена в стиле ретро и сборник Deathstroke Challenge Pack, включающий две карты и пару костюмов для наемника Дэфстроука. Особенно повезло владельцам PlayStation 3 – вдобавок ко всему перечисленному им предложат еще и аддон Knightfall Pack.

Просмотров: 346 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«Dark-Portal» © 2008-2016 Все права защищены