Меню
Главная Все о плагинах Как собрать сервер? Галерея Форум Обмен баннерами Контакты Гостевая книга
Counter-Strike
Лого Боты Фоны Патчи Звуки Карты Взрывы Радары Спрайты Прицелы Античиты Скачать CS Модели игроков Программы для CS Плагины для сервера Готовые сервера Программы для сервера Сборка серверов CS
Модели оружия
C4 Ножи Шиты Щипцы Гранаты Пулеметы Пистолеты Дробовики AWP и Scout Galil и Famas АК-47 и М-16 Авт. винтовки Перчатки и гильзы Steyr AUG и SIG 552 Пистолет-пулеметы
Интересное
Моды Мастерская FAQ по КС Описание оружия Тактика игры Турниры и чемпионаты Разное в cs
Статистика
» Личный состав
Всего: 34521
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил



Главная » 2013 » Сентябрь » 27 » Rockstar официально подтвердила наличие микроплатежей в GTA Online
05:43
Rockstar официально подтвердила наличие микроплатежей в GTA Online

Пятая часть Grand Theft Auto уже разошлась тиражом в пятнадцать миллионов копий, заработала первый миллиард долларов за три дня, но разработчики из Rockstar и издатели из Take-Two, похоже, не собираются останавливаться. Сегодня Rockstar официально подтвердила, что в Grand Theft Auto Online все-таки появятся микроплатежи, слухи о которых появились в Сети несколько дней назад.

Игрокам будет предложено покупать внутриигровую валюту за реальные деньги — так, за 3,2 реальных доллара вы получите 100 000 долларов виртуальных. Максимальный единичный платеж в игре составит 21 доллар и 70 центов: заплатив такую сумму, вы станете виртуальным миллионером — ваш игровой счет пополнится сразу на 1 250 000 долларов.

«Вам вовсе не обязательно будет делать подобные микроплатежи. Заработать деньги в GTA Online можно будет и другими способами, будь то ограбление или уличные гонки, — прокомментировали ситуацию в Rockstar. — Подчеркнем, что мы делали игру и прорабатывали баланс именно для тех игроков, которые не желают тратить дополнительные деньги. Вам не придется платить из своего кармана, чтобы купить в игре машину, одежду или оружие. Но вы можете, если хотите, получить их быстрее».

Запуск GTA Online состоится уже 1 октября.

Кроме этого:

Компания Stardock Systems и бывший менеджер по маркетингу Александра Мисета уладили миром судебный конфликт. Стороны согласились отозвать иски друг к другу с тем условием, что Мисета принесет извинения своим бывшим работодателям. «Мы согласились отозвать оба иска в обмен на ее извинения. Как только мы их получим, то будем полностью удовлетворены», — заявил исполнительный директор Stardock Брэд Уорделл.

Напомним суть конфликта. Александра Мисета устроилась в Stardock в июне 2007 года, но спустя три года была вынуждена уйти из компании. При этом Александра обвинила своего бывшего босса, того самого Брэда Уорделла, в сексуальных домогательствах. Женщина подала иск против него и заявила, что Уорделл писал ей непристойные письма и делал недвусмысленные намеки. В свою очередь, представители Stardock утверждали, что после увольнения в августе 2010 года Мисета украла рабочий ноутбук и удалила все материалы, имевшие отношение к проекту Elemental: War of Magic. Возможно, таким способом она хотела отомстить бывшим работодателям.

Просмотров: 311 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«Dark-Portal» © 2008-2016 Все права защищены