Меню
Главная Все о плагинах Как собрать сервер? Галерея Форум Обмен баннерами Контакты Гостевая книга
Counter-Strike
Лого Боты Фоны Патчи Звуки Карты Взрывы Радары Спрайты Прицелы Античиты Скачать CS Модели игроков Программы для CS Плагины для сервера Готовые сервера Программы для сервера Сборка серверов CS
Модели оружия
C4 Ножи Шиты Щипцы Гранаты Пулеметы Пистолеты Дробовики AWP и Scout Galil и Famas АК-47 и М-16 Авт. винтовки Перчатки и гильзы Steyr AUG и SIG 552 Пистолет-пулеметы
Интересное
Моды Мастерская FAQ по КС Описание оружия Тактика игры Турниры и чемпионаты Разное в cs
Статистика
» Личный состав
Всего: 34521
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил



Главная » 2013 » Октябрь » 2 » Анонсы Valve расстроили руководителя Gearbox
07:55
Анонсы Valve расстроили руководителя Gearbox

На прошлой неделе Valve Software сделала три важных анонса — студия представила операционную систему SteamOS, семейство консолей Steam Machines и контроллер, оснащенный двумя трекпадами. О Half-Life 3 разработчики вновь не сказали ни слова, и это расстроило не только миллионы простых поклонников Гордона Фримера, но и исполнительного директора Gearbox Software Рэнди Пичфорда.

В недавнем интервью он признался, что предпочел бы увидеть анонс новой игры от Valve. «Конечно, я хотел увидеть Half-Life 3 или анонс другого проекта от этих ребят, которых считаю одними из лучших разработчиков игр в мире. Я понимаю, что Valve и Steam — это единое целое. Но мне всегда будет казаться, что то время и ресурсы, которые они уделяют развитию своей платформы, можно было бы потратить на создание игр. Возможно, я просто жадный геймер, которому нужны все новые и новые игры от лучших в мире разработчиков. Поэтому я эгоистично считаю, что 100% таланта сотрудников Valve нужно направить на создание новых игр!» — шутливо заявил Пичфорд.

При этом глава Gearbox признался, что анонсы Valve его не удивили, — он предполагал, что студия работает над чем-то подобным. Пичфорд также посоветовал Sony и Microsoft пристальнее присмотреться к тому, что делает Valve.

Кроме этого:

Maxis решила прислушаться к просьбам поклонников SimCity и добавить в градостроительный симулятор поддержку пользовательских модификаций. Правда, сначала разработчики хотят выработать правила для создателей модов и предлагают игрокам поучаствовать в обсуждении этих правил. Высказать свои предложения и замечания можно в специальной ветке официального форума.

«Довольно сложно определить, какие моды хорошие и безопасные, а какие переходят за условную черту. Если мы выработаем четкие правила для пользовательских материалов, то это поможет игрокам определить рамки дозволенного и пойдет на пользу всему сообществу поклонников SimCity», — заявили сотрудники Maxis.

Напомним, что первое официальное дополнение для SimCity называется Cities of Tomorrow. Оно выйдет на РС и Mac 12 ноября и позволит игрокам построить город будущего, используя футуристические технологии и необычные изобретения.

Просмотров: 346 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«Dark-Portal» © 2008-2016 Все права защищены