Меню
Главная Все о плагинах Как собрать сервер? Галерея Форум Обмен баннерами Контакты Гостевая книга
Counter-Strike
Лого Боты Фоны Патчи Звуки Карты Взрывы Радары Спрайты Прицелы Античиты Скачать CS Модели игроков Программы для CS Плагины для сервера Готовые сервера Программы для сервера Сборка серверов CS
Модели оружия
C4 Ножи Шиты Щипцы Гранаты Пулеметы Пистолеты Дробовики AWP и Scout Galil и Famas АК-47 и М-16 Авт. винтовки Перчатки и гильзы Steyr AUG и SIG 552 Пистолет-пулеметы
Интересное
Моды Мастерская FAQ по КС Описание оружия Тактика игры Турниры и чемпионаты Разное в cs
Статистика
» Личный состав
Всего: 34521
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил



Главная » 2013 » Октябрь » 7 » Русских патриотов будут воспитывать с помощью игр
06:23
Русских патриотов будут воспитывать с помощью игр

Некоторые психологи считают, что игра — это лучшая форма обучения. Эту точку зрения разделяют и российские чиновники, которые предлагают прививать подрастающему поколению любовь к родине с помощью компьютерных игр. Соответствующий проект готовят Министерство культуры, Минпромторгом и Российское военно-историческое общество. Чиновники намерены поддержать производителей игр, которые будут максимально достоверно отражать исторические события. Пилотный проект посвятят Первой мировой войне — он расскажет о том, как зарождалась русская авиация. Разработчика для этой игры пока не нашли — с несколькими командами ведутся переговоры. Однако чиновники рассчитывают выпустить проект в 2014 году — релиз приурочат к 100-летию начала Первой мировой.

Грант на разработку патриотической игры в рамках новой программы сможет получить любая студия, отвечающая заданным критериям. Основными требованиями станут соблюдение исторической правды и популяризация положительного национального культурного образа.

Министерство культуры также хочет установить жесткий контроль за иностранными играми, продающимися в России. Чиновники считают, что все чаще на прилавки магазинов попадают проекты, которые искажают исторические факты и порочат образ русского солдата. За примерами далеко ходить не надо — многие помнят массовые протесты против Company of Heroes 2, из-за которых «1С-СофтКлаб» даже пришлось остановить продажи игры. В перспективе такие игры вообще не будут допускать к продаже в России, хотя тонкости механизма реализации своей идеи чиновники пока не раскрывают.

Просмотров: 293 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«Dark-Portal» © 2008-2016 Все права защищены