Меню
Главная Все о плагинах Как собрать сервер? Галерея Форум Обмен баннерами Контакты Гостевая книга
Counter-Strike
Лого Боты Фоны Патчи Звуки Карты Взрывы Радары Спрайты Прицелы Античиты Скачать CS Модели игроков Программы для CS Плагины для сервера Готовые сервера Программы для сервера Сборка серверов CS
Модели оружия
C4 Ножи Шиты Щипцы Гранаты Пулеметы Пистолеты Дробовики AWP и Scout Galil и Famas АК-47 и М-16 Авт. винтовки Перчатки и гильзы Steyr AUG и SIG 552 Пистолет-пулеметы
Интересное
Моды Мастерская FAQ по КС Описание оружия Тактика игры Турниры и чемпионаты Разное в cs
Статистика
» Личный состав
Всего: 34521
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил



Главная » 2013 » Октябрь » 8 » Рецензия на фильм «Одинокий рейнджер» (The Lone Ranger, 2013)
06:38
Рецензия на фильм «Одинокий рейнджер» (The Lone Ranger, 2013)

Каждый фильм с участием актера Джонни Деппа вызывает обычно у зрителя множество положительных эмоций. Джонни Депп – актер, который умеет отлично примерять образы различных персонажей. Чего стоит только перевоплощение в пирата Джека Воробья в фильме «Пираты Карибского моря: На странных берегах» или перевоплощение в вампира в фильме «Мрачные тени» режиссера Тима Бертона.

Зритель ожидал давно новый фильм с участием Джонни. В трейлере можно было понять, что Депп сыграет индейца со странной птицей на голове.
Рассмотрим немного подробнее сюжет. Джон Рид – молодой прокурор возвращается к себе на родину домой. Данную роль исполнил актер Арми Хаммер, который для зрителя практически ничего еще не представляет. Он не любит стрелять в те времена, когда только пуля решала, кто прав на самом деле. Странно, что Джон стал прокурором и решил вернуться. По фильму мы понимаем, что существует некая любовь между Джоном и женой его брата. По дороге в поезде Джон наблюдает картину, как известный преступник скрывается от правосудия: ему грозит виселица. Тут он первый раз знакомится со странным индейцем Тонто. Оказывается, что Тонто хочет отомстить преступнику, которому удалось удрать. Отряд рейнджеров собирается в погоню за беглецами. С ними идет и Джон Рид, а также Тонто.

Что можно сразу сказать после просмотренного кино? Роль Деппа напоминает немного игру пирата Джека Воробья: множество различных трюков, непоколебимость на лице, тонкий юмор. Непонятно, почему главного героя-прокурора решили сделать таким мягкотелым. Он не стреляет даже тогда, когда уже очевидно, что нужно проявить мужское начало. Явным минусом был выбор именно таких двух главных героев. Дело не в актерстве, а в промахе режиссера Гора Вербински. В результате, в фильме присутствует уникальные трюки, Дикий Запад воссоздан до деталей, потрачено почти 215 миллионов долларов. Но зритель, судя по кассовым сборам, просто не оценил и фактически провалил картину «Одинокий рейнджер» в мировом прокате.

Просмотров: 339 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«Dark-Portal» © 2008-2016 Все права защищены