Меню
Главная Все о плагинах Как собрать сервер? Галерея Форум Обмен баннерами Контакты Гостевая книга
Counter-Strike
Лого Боты Фоны Патчи Звуки Карты Взрывы Радары Спрайты Прицелы Античиты Скачать CS Модели игроков Программы для CS Плагины для сервера Готовые сервера Программы для сервера Сборка серверов CS
Модели оружия
C4 Ножи Шиты Щипцы Гранаты Пулеметы Пистолеты Дробовики AWP и Scout Galil и Famas АК-47 и М-16 Авт. винтовки Перчатки и гильзы Steyr AUG и SIG 552 Пистолет-пулеметы
Интересное
Моды Мастерская FAQ по КС Описание оружия Тактика игры Турниры и чемпионаты Разное в cs
Статистика
» Личный состав
Всего: 34521
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил



Главная » 2013 » Ноябрь » 2 » Ubisoft сворачивает программу Uplay Passport
17:03
Ubisoft сворачивает программу Uplay Passport

Недавно мы рассказали вам о пропускной системе Uplay Passport, являющейся частью Assassin’s Creed 4: Black Flag, которая в ряде случаев вызывала у пользователей чувство морального неудовлетворения от пиратской жизни — как в игре, так и наяву. Проблема в том, что если вы одолжите или приобретете диск с Black Flag на вторичном рынке, который уже был зарегистрирован в сетевом сервисе Ubisoft первоначальным владельцем, то, помимо мультиплеера, лишитесь и возможности управлять своей флотилией в сюжетной кампании.

К счастью, в Ubisoft работают не бараны, а приличные люди, умеющие прислушиваться к мнению своих игроков. После того, как форумы наводнили сообщения с проклятиями в сторону Uplay Passport, девелоперы решили не тянуть и сняли все ограничения, накладываемые системой на геймплей Black Flag. Точнее, формально они остались, а вот сами пропуска можно скачать в Xbox Live или PlayStation Network даром.

Самая приятная новость состоит в том, что Ubisoft официально прекращает поддержку Uplay Passport, так что в будущих играх издательства мы больше не увидим эту систему.

Кроме этого:

The Creative Assembly решила отметить Хэллоуин выпуском дополнения для Total War: Rome 2 под названием Blood & Gore («Кровь и расчлененка»), которое превращает любое противостояние на поле боя в кровавое побоище. Солдаты нанизывают другу друга на копья, сносят головы, отрубают конечности, а земля в это время устилается обезображенными телами. Вся эта жестокость в данном случае выглядит вполне оправданно — в конце концов, Древний Рим всегда был империей разврата и диких нравов.

Обзавестись DLC можно в Steam за 69 рублей.

Просмотров: 295 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«Dark-Portal» © 2008-2016 Все права защищены