Меню
Главная Все о плагинах Как собрать сервер? Галерея Форум Обмен баннерами Контакты Гостевая книга
Counter-Strike
Лого Боты Фоны Патчи Звуки Карты Взрывы Радары Спрайты Прицелы Античиты Скачать CS Модели игроков Программы для CS Плагины для сервера Готовые сервера Программы для сервера Сборка серверов CS
Модели оружия
C4 Ножи Шиты Щипцы Гранаты Пулеметы Пистолеты Дробовики AWP и Scout Galil и Famas АК-47 и М-16 Авт. винтовки Перчатки и гильзы Steyr AUG и SIG 552 Пистолет-пулеметы
Интересное
Моды Мастерская FAQ по КС Описание оружия Тактика игры Турниры и чемпионаты Разное в cs
Статистика
» Личный состав
Всего: 34521
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
yapedtib
Кто нас сегодня посетил



Главная » 2013 » Ноябрь » 6 » Стоимость PlayStation 4 и ее аксессуаров в России
06:25
Стоимость PlayStation 4 и ее аксессуаров в России

Российский запуск PlayStation 4 ожидался одновременно с европейским, и Sony Computer Entertainment Europe не намерена его переносить. В сегодняшнем пресс-релизе компания подтвердила, что на территории нашей страны приставка поступит в продажу 29 ноября в сопровождении игр и различных периферийных устройств. Их стоимость также была уточнена.

Начнем с главного — сама консоль в базовой комплектации обойдется в 18 999 рублей. После покупки она отправится вам в руки лишь с одним геймпадом, и вам наверняка захочется прикупить второй, чтобы играть с друзьями в файтинги на одном экране — в этом случае готовьте еще 2 599 рублей сверху. Прочие девайсы и аксессуары — камера, зарядная станции и вертикальная подставка — будут стоить 2 599, 1 299 и 899 «деревянных» соответственно. Стоимость игр от Sony Computer Entertainment для PlayStation 4 составит, как ни печально, 2 799 рублей.

Обращаем ваше внимание на то, что все вышеозначенные цены являются рекомендованными, а не фиксированными, поэтому в различных розничных сетях они могут варьироваться. Остается надеяться, что в разумных пределах.

А так же:

После того, как анонсы SteamOS, Steam Machines и Steam Controller не вызвали особого восторга у пользователей, многие компании начали поговаривать, что у Valve нет другого выхода, кроме как представить парочку «убойных приложений», которые наглядно продемонстрируют возможности ее «паровой машины». Зарегистрированная в конце сентября торговая марка Half-Life 3 дала почву для сплетен, что одним из таких приложений может оказаться сами понимаете что.

К счастью, теперь можно с облегчением выдохнуть, потому как, даже если продолжение приключений Гордона Фримена и находится в разработке, выйдет оно сразу на нескольких платформах. В недавнем интервью IGN сотрудник Valve Грег Комер (Greg Comer) ясно дал понять, что компания не заинтересована в эксклюзивах. Потому что эксклюзивность в соответствии с ее философией — это искусственный барьер, придуманный издателями, который мешает пользователям получить доступ к тому или иному контенту. Valve всегда ратовала за то, чтобы издательства выпускали свои игры на самых разных платформах, и сама продолжит придерживаться того же принципа.

Просмотров: 315 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«Dark-Portal» © 2008-2016 Все права защищены