Меню
Главная Все о плагинах Как собрать сервер? Галерея Форум Обмен баннерами Контакты Гостевая книга
Counter-Strike
Лого Боты Фоны Патчи Звуки Карты Взрывы Радары Спрайты Прицелы Античиты Скачать CS Модели игроков Программы для CS Плагины для сервера Готовые сервера Программы для сервера Сборка серверов CS
Модели оружия
C4 Ножи Шиты Щипцы Гранаты Пулеметы Пистолеты Дробовики AWP и Scout Galil и Famas АК-47 и М-16 Авт. винтовки Перчатки и гильзы Steyr AUG и SIG 552 Пистолет-пулеметы
Интересное
Моды Мастерская FAQ по КС Описание оружия Тактика игры Турниры и чемпионаты Разное в cs
Статистика
» Личный состав
Всего: 34521
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил



Главная » 2013 » Ноябрь » 6 » Герой Dead Rising 3 сможет звонить игрокам на их смартфоны
06:37
Герой Dead Rising 3 сможет звонить игрокам на их смартфоны

Роль технологии SmartGlass, которая позволяет владельцам Xbox 360 взаимодействовать с консолью при помощи смартфона и планшета, с выходом Xbox One должна существенно возрасти. Область применения не ограничена одним лишь стримингом видео на «второй экран» — к примеру, Capcom Vancouver нашла SmartGlass очень необычное применение в Dead Rising 3.

Впрочем, на первый взгляд все выглядит весьма обыденно — ваш смартфон становится смартфоном главного героя и наоборот. Девелоперам хотелось, чтобы во время игры пользователи на своих мобилках использовали те же самые приложения, что и Ник: просматривали карты, отслеживали состояние миссий, забавлялись с рингтонам и заставками, вызывали авиаудары и многое другое.

Но самая интересная особенность состоит в том, что протагонист сможет вам звонить и присылать текстовые сообщения. К сожалению, как именно все это будет реализовано на практике, авторы не рассказали.

Кроме этого:

Выставка Blizzcon 2013, которая пройдет с 8 по 9 ноября, наверняка будет щедра на всевозможные анонсы, относящиеся к играм Blizzard. Вполне возможно, что там можно будет повстречать и новое дополнение для World of Warcraft. В пользу этого довода свидетельствует юридическая деталь, обнаруженная одним из обитателей форума MMO-Champion boards.

Пользователь привел вещественные доказательства того, что Blizzard зарегистрировала торговую марку Warlords of Draenor в Австралии и Новой Зеландии. Также уместно вспомнить, что месяц назад в Сети появился домен warlordsofdraenor.com.

Знатоки вселенной сразу вспомнят, что Дренор — это родной мир орков, который, казалось, был безвозвратно потерян, после того как шаман Нер'зул расковырял слишком много порталов в другие миры. Вероятно, гипотетический аддон как раз будет посвящен орочьему миру. Так это или нет, мы узнаем уже через несколько дней.

Просмотров: 346 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«Dark-Portal» © 2008-2016 Все права защищены