Меню
Главная Все о плагинах Как собрать сервер? Галерея Форум Обмен баннерами Контакты Гостевая книга
Counter-Strike
Лого Боты Фоны Патчи Звуки Карты Взрывы Радары Спрайты Прицелы Античиты Скачать CS Модели игроков Программы для CS Плагины для сервера Готовые сервера Программы для сервера Сборка серверов CS
Модели оружия
C4 Ножи Шиты Щипцы Гранаты Пулеметы Пистолеты Дробовики AWP и Scout Galil и Famas АК-47 и М-16 Авт. винтовки Перчатки и гильзы Steyr AUG и SIG 552 Пистолет-пулеметы
Интересное
Моды Мастерская FAQ по КС Описание оружия Тактика игры Турниры и чемпионаты Разное в cs
Статистика
» Личный состав
Всего: 34521
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил



Главная » 2013 » Ноябрь » 8 » Blizzard рассекретила героев Heroes of the Storm
07:23
Blizzard рассекретила героев Heroes of the Storm

Уже завтра стартует фестиваль BlizzCon 2013, в рамках которого Blizzard представит новые проекты, в том числе и Heroes of the Storm. Однако разработчики решили не терять время даром и сегодня опубликовали в «Твиттере» первый арт своей MOBA-игры.

На картинке представлены герои Heroes of the Storm, знакомые нам по другим играм Blizzard. Например, World of Warcraft в Heroes of the Storm представляют Иллидан, Сильвана, Ануб'арак, Король-лич и Чэнь Буйный Портер. Вселенная Diablo делегировала в игру пару персонажей — Колдуна и самого Диабло. От серии StarCraft выступают Нова из так и не вышедшего боевика StarCraft: Ghost и Тайкус Финдли из StarCraft 2. Впрочем, этот список героев может быть неполным, так что дождемся официального анонса от Blizzard, который состоится уже завтра.

Кроме этого:

CCP Games выпустила очередное обновление для сетевого шутера DUST 514. Владельцы консоли PlayStation 3 уже могут изучить патч версии 1.6, в котором был исправлен ряд общих проблем производительности и графики. Кроме того, разработчики отрегулировали баланс — изменения коснулись характеристик скафандров, транспортных средств и оружия. Тем временем CCP Games уже готовит к выпуску очередной апдейт. Обновление версии 1.7 выпустят в декабре — оно станет одним из крупнейших в истории игры.

Напомним, что DUST 514 — это научно-фантастический мультиплеерный шутер, который делит вселенную с космической MMORPG EVE Online. DUST 514 и EVE Online образуют открытый мир, в котором наземные битвы оказывают влияние на единую вселенную EVE и могут изменить ход войны и судьбы ее участников. При этом наемники из DUST 514 могут получать преимущество в бою, запрашивая огневую поддержку пилотов кораблей EVE Online.

Просмотров: 293 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«Dark-Portal» © 2008-2016 Все права защищены