Меню
Главная Все о плагинах Как собрать сервер? Галерея Форум Обмен баннерами Контакты Гостевая книга
Counter-Strike
Лого Боты Фоны Патчи Звуки Карты Взрывы Радары Спрайты Прицелы Античиты Скачать CS Модели игроков Программы для CS Плагины для сервера Готовые сервера Программы для сервера Сборка серверов CS
Модели оружия
C4 Ножи Шиты Щипцы Гранаты Пулеметы Пистолеты Дробовики AWP и Scout Galil и Famas АК-47 и М-16 Авт. винтовки Перчатки и гильзы Steyr AUG и SIG 552 Пистолет-пулеметы
Интересное
Моды Мастерская FAQ по КС Описание оружия Тактика игры Турниры и чемпионаты Разное в cs
Статистика
» Личный состав
Всего: 34521
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Davidhus
Кто нас сегодня посетил



Главная » 2013 » Ноябрь » 13 » Джон Кармак предсказывает большой рост производительности PC
13:18
Джон Кармак предсказывает большой рост производительности PC

Джон Кармак — известный программист, основатель id Software, а ныне разработчик шлема дополненной реальности Oculus Rift — сделал весьма смелые заявления относительно будущего PC как игровой платформы. Если вы по-прежнему предпочитаете играть на компьютере и не смотрите в сторону консолей нового поколения, то эта новость придется вам по душе.

«Через пять лет вы все еще сможете купить Xbox One и PS4. Разумеется, на этих устройствах будет много игр и другого контента. Но к тому времени выбор в пользу консолей будет совсем неочевидным. Экраны с 4k-разрешением будут даже в планшетах. Рост производительных графических процессоров будет колоссальным. По моим прогнозам, к тому времени видеокарты будут работать примерно в десять раз быстрее. Вы без проблем сможете запустить картинку с разрешением в три раза выше 4k, и при этом фреймрейт будет вдвое превышать нынешние показатели», — такое мнение выразил Кармак во время конференции NVIDIA.

Консоли нового поколения, напомним, поступят в продажу уже в этом месяце.

Кроме этого:

Изобретение Valve продолжает вызывать резонанс в игровом сообществе. Коллеги-разработчики уже попросту не могут и дальше тешить себя мыслью, будто старания Гейба Ньюэлла (Gabe Newell) по продвижению PC-игр вряд ли скажутся на расстановке сил в индустрии.

Некоторые девелоперы предпочитают сомневаться в том, что Valve с легкостью справится с задачей по превращению гостиной в игровую. Тогда как остальные, наоборот, уверены, что если столь грандиозный план и удастся реализовать, то только создателям сервиса Steam. Именно этой точки зрения придерживается главный операционный директор Blizzard Пол Сэмс (Paul Sams).

На прошедшей в эти выходные выставке BlizzCon Сэмс признался, мол, его весьма радует задумка Valve, и лично он всегда считал эту команду очень талантливой. По его мнению, создатели Steam уже успели наделать много чего хорошего. А значит, если кто и сможет донести до потребителя достойную игровую систему на базе Linux с возможностью стриминга любимых компьютерных игр прямо на большой телевизор, то это будет Гейб.

Между прочим, не так давно Valve подтвердила информацию о том, что студия не собирается ограничивать своих пользователей и выпускать эксклюзивы для SteamOS.

Просмотров: 253 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«Dark-Portal» © 2008-2016 Все права защищены