Меню
Главная Все о плагинах Как собрать сервер? Галерея Форум Обмен баннерами Контакты Гостевая книга
Counter-Strike
Лого Боты Фоны Патчи Звуки Карты Взрывы Радары Спрайты Прицелы Античиты Скачать CS Модели игроков Программы для CS Плагины для сервера Готовые сервера Программы для сервера Сборка серверов CS
Модели оружия
C4 Ножи Шиты Щипцы Гранаты Пулеметы Пистолеты Дробовики AWP и Scout Galil и Famas АК-47 и М-16 Авт. винтовки Перчатки и гильзы Steyr AUG и SIG 552 Пистолет-пулеметы
Интересное
Моды Мастерская FAQ по КС Описание оружия Тактика игры Турниры и чемпионаты Разное в cs
Статистика
» Личный состав
Всего: 34521
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил



Главная » 2013 » Декабрь » 2 » Линдсей Лохан требует денег от создателей GTA 5
23:47
Линдсей Лохан требует денег от создателей GTA 5

Звезды шоу-бизнеса хотят откусить свой кусок от сладкого пирога под названием Grand Theft Auto 5. Мы уже писали о том, что в начале октября американский рэп-исполнитель Дэз Диллинжер обвинил Rockstar Games в незаконном использовании треков C-Walk и Nothin' But the Cavi Hit и потребовал либо уничтожить нераспроданный тираж игры, либо заплатить ему круглую сумму. Чем закончилось то дело, мы пока не знаем. Но вчера в Сети прошел слух о том, что судом разработчикам Grand Theft Auto 5 угрожает другая звезда — актриса Линдсей Лохан. По данным портала TMZ, ее адвокаты уже готовят иск к Rockstar Games, которую обвиняют в незаконном использовании образа Лохан.

При этом юристы утверждают, что Rockstar совершила это преступление несколько раз. Во-первых, по мнению представителей Лохан, именно с нее была срисована девушка в бикини с официального арта Grand Theft Auto 5. Однако ранее появлялась информация о том, что прототипом этого персонажа стала другая актриса — британская модель Шелби Уэлиндер, причем в качестве доказательства она даже показала чек от Rockstar. Правда, это лишь один из пунктов обвинения. По мнению адвокатов, разработчики воспользовались образом Лохан еще как минимум дважды в миссиях, в которых герой должен сфотографировать рыжеволосую актрису, застукав ее во время секса в отеле Chateau Marmont (в нем неоднократно останавливалась Линдсей), и помочь звезде шоу-бизнеса скрыться от преследования фотографов. Rockstar Games на обвинения пока не отреагировала, но мы будем следить за развитием этой истории.

Отметим, что подобные претензии в адрес разработчиков встречаются довольно часто. Например, недавно актриса Эллен Пейдж обвинила создателей The Last of Us в том, что они незаконно использовали ее образ. Правда, до суда дело не дошло.

Просмотров: 266 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«Dark-Portal» © 2008-2016 Все права защищены