Меню
Главная Все о плагинах Как собрать сервер? Галерея Форум Обмен баннерами Контакты Гостевая книга
Counter-Strike
Лого Боты Фоны Патчи Звуки Карты Взрывы Радары Спрайты Прицелы Античиты Скачать CS Модели игроков Программы для CS Плагины для сервера Готовые сервера Программы для сервера Сборка серверов CS
Модели оружия
C4 Ножи Шиты Щипцы Гранаты Пулеметы Пистолеты Дробовики AWP и Scout Galil и Famas АК-47 и М-16 Авт. винтовки Перчатки и гильзы Steyr AUG и SIG 552 Пистолет-пулеметы
Интересное
Моды Мастерская FAQ по КС Описание оружия Тактика игры Турниры и чемпионаты Разное в cs
Статистика
» Личный состав
Всего: 34521
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил



Главная » 2014 » Март » 27 » Слух: The Last of Us выйдет на PlayStation 4
15:26
Слух: The Last of Us выйдет на PlayStation 4

На склоне своих лет PlayStation 3 получила один из своих самых главных эксклюзивов — постапокалиптический триллер The Last of Us. Naughty Dog выложилась на полную, создав очень проникновенное интерактивное приключение, которое многие критики на полном серьезе окрестили настоящим произведением искусства от мира видеоигр.

Существует распространенное мнение, что искусство должно быть достоянием всего общества. В нашем случае — пользователей различных платформ. Но это в идеальном мире. В реальном же издателем The Last of Us значится Sony, и она едва ли захочет портировать игру на PC и уж тем более на консоли конкурентов.

Зато с высокой долей вероятности The Last of Us может посетить PlayStation 4. Вице-президент турецкого подразделения PlayStation Серкан Сулун (Sercan Sulun) раскрыл корпоративную тайну в интервью местному профильному ресурсу. Он уверил, что игра в изрядно облагороженном виде появится на флагманской консоли Sony уже этим летом — причем как в цифровом варианте, так и на дисках. Кроме того, PS4-версия будет включать дополнение Left Behind, посвященное крепкой женской дружбе.

Сулун — лицо, конечно, официальное, но ведь и на старуху бывает проруха. Поэтому давайте не будем торопиться принимать эти сведения за чистую моменту и дождемся комментариев от представителей вышестоящих инстанций.

И еще:

Microsoft всегда знала, что хороших мальчиков и девочек нужно поощрять, а плохих — наказывать. И вот — усовершенствованная система репутации наконец-то добралась до Xbox One. Начиная с этой недели, каждый пользователь некстгена обнаружит у себя в профиле лаконичную схему, призванную продемонстрировать, насколько хорошо или плохо он себя вел в последнее время.

Значок зеленого цвета означает, что за репутацию можно не беспокоиться. Желтый и оранжевый призывают поработать над поведением. Тогда как красный явно сигнализирует о том, что с этим геймером лучше не пересекаться в одном игровом пространстве.

Просмотров: 251 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«Dark-Portal» © 2008-2016 Все права защищены