Меню
Главная Все о плагинах Как собрать сервер? Галерея Форум Обмен баннерами Контакты Гостевая книга
Counter-Strike
Лого Боты Фоны Патчи Звуки Карты Взрывы Радары Спрайты Прицелы Античиты Скачать CS Модели игроков Программы для CS Плагины для сервера Готовые сервера Программы для сервера Сборка серверов CS
Модели оружия
C4 Ножи Шиты Щипцы Гранаты Пулеметы Пистолеты Дробовики AWP и Scout Galil и Famas АК-47 и М-16 Авт. винтовки Перчатки и гильзы Steyr AUG и SIG 552 Пистолет-пулеметы
Интересное
Моды Мастерская FAQ по КС Описание оружия Тактика игры Турниры и чемпионаты Разное в cs
Статистика
» Личный состав
Всего: 34521
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил



Главная » 2014 » Июль » 9 » Bluestreak Блежински — новый взгляд на классику
18:00
Bluestreak Блежински — новый взгляд на классику

Буквально вчера небезызвестный гейм-дизайнер, а ныне заодно еще и основатель студии Boss Key Productions Клифф Блежински (Cliff Bleszinski) раскрыл свой большой секрет — оказывается, в качестве первого проекта после возвращения из длительного творческого отпуска девелопер избрал фритуплейный арена-шутер под кодовым именем BlueStreak, изданием которого займутся корейцы из Nexon.

На этом фонтан откровений Блежински, по сути, и завершился. Благо кое-каким интернет-ресурсам повезло получить вдобавок от новоиспеченной студии еще и официальный пресс-релиз, в котором разработчик оказался хоть чуть-чуть разговорчивее.

Согласно информации, высланной VG247, глава Boss Key считает, будто создание увлекательных и запоминающихся шутеров у него «в крови», а к фритуплейной модели он перешел исключительно для того, чтобы привлечь к BlueStreak как можно большее количество пользователей, попутно изучая прочие тенденции развития гейм-индустрии.

К тому же Блежински загадочно подметил, что полтора года планировал эту игру, и, по его мнению, она реально придется по душе всем, кто давненько ждал «нового взгляда на старую-добрую классику». Какую именно? Догадайтесь, как говорится, сами.

А так же:

GSL.TV при поддержке игровой платформы 4game сообщают о заключении квалификационного онлайн-этапа Game Show Point Blank Championship, по итогам которого определились 15 команд, получившие преимущество на офлайн-этапе. Украина, Беларусь, Россия и Казахстан готовы принять в своих стенах команды. Победа на ивенте даст возможность игрокам продолжить бороться за свое место на DreamHack Moscow, который состоится 13-14 сентября в Stadium Live, Москва.

Просмотров: 865 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«Dark-Portal» © 2008-2016 Все права защищены