Меню
Главная Все о плагинах Как собрать сервер? Галерея Форум Обмен баннерами Контакты Гостевая книга
Counter-Strike
Лого Боты Фоны Патчи Звуки Карты Взрывы Радары Спрайты Прицелы Античиты Скачать CS Модели игроков Программы для CS Плагины для сервера Готовые сервера Программы для сервера Сборка серверов CS
Модели оружия
C4 Ножи Шиты Щипцы Гранаты Пулеметы Пистолеты Дробовики AWP и Scout Galil и Famas АК-47 и М-16 Авт. винтовки Перчатки и гильзы Steyr AUG и SIG 552 Пистолет-пулеметы
Интересное
Моды Мастерская FAQ по КС Описание оружия Тактика игры Турниры и чемпионаты Разное в cs
Статистика
» Личный состав
Всего: 34521
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
yapedtib
Кто нас сегодня посетил



Главная » 2014 » Август » 30 » ArcheAge стала свежее и интереснее
16:48
ArcheAge стала свежее и интереснее

На улице Mail.Ru Group большой праздник. А все потому, что локализованная ArcheAge успешно пережила установку крупномасштабного обновления, которое затронуло не только контент, но и геймплейную механику фэнтезийной MMORPG.

Прежде всего стоит отметить, что теперь персонажи игры способны и дальше расти и развиваться — аж до 55-го уровня. Ну а недостающего опыта пользователи смогут поднабраться на новых обширных территориях под общим названием Сверкающие побережья.

Кстати, на тех же побережьях поклонники ArcheAge впервые побывают в стенах легендарной Библиотеки Эрнарда, которая, между прочим, выглядит как древний фолиант. Только не думайте, что в этой библиотеке вам удастся заняться чтением! Ведь сперва в пыльных коридорах вашему герою придется сражаться со всякими чудовищами, затем пройти несколько инстансов, а потом еще и одолеть других игроков.

Да-да, вы не ослышались — отдельные зоны Библиотеки Эрнарда будут-таки открыты для PvP-сражений. И все благодаря тому, что разработчики прислушались к общественному мнению, которое было доходчиво выражено в форме опроса на официальном сайте русскоязычной ArcheAge.

Плюс, помимо вышеупомянутой локации, геймеры получат возможность помериться силами и обучиться свежим военным хитростям на специальной Арене. Только чтобы попасть на нее, необходимо предварительно записаться у одной из вербовщиц.

Напоследок Mail.Ru Group не может не заметить, что девелоперы ArcheAge не оставили без внимания и насущные недочеты. Так, например, отныне улучшена система защиты от бот-программ и зловредных пользователей, которые могли бы «негативно повлиять на игровой процесс». В общем, красота, да и только!

Просмотров: 695 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«Dark-Portal» © 2008-2016 Все права защищены