Меню
Главная Все о плагинах Как собрать сервер? Галерея Форум Обмен баннерами Контакты Гостевая книга
Counter-Strike
Лого Боты Фоны Патчи Звуки Карты Взрывы Радары Спрайты Прицелы Античиты Скачать CS Модели игроков Программы для CS Плагины для сервера Готовые сервера Программы для сервера Сборка серверов CS
Модели оружия
C4 Ножи Шиты Щипцы Гранаты Пулеметы Пистолеты Дробовики AWP и Scout Galil и Famas АК-47 и М-16 Авт. винтовки Перчатки и гильзы Steyr AUG и SIG 552 Пистолет-пулеметы
Интересное
Моды Мастерская FAQ по КС Описание оружия Тактика игры Турниры и чемпионаты Разное в cs
Статистика
» Личный состав
Всего: 34521
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил



Главная » 2014 » Сентябрь » 10 » В The Sims 4 слово «гей» считается неприличным
16:57
В The Sims 4 слово «гей» считается неприличным

Новенькой The Sims 4 еще и недели нет отроду, а ей уже в скором времени предстоит небольшая модернизация. И все потому, что EA Maxis должна подправить не в меру бдительный фильтр, считающий непристойными такие слова, как gay («гей»), lesbian («лесбиянка») и homosexual («гомосексуал»).

Пользователи симулятора заметили глюк, когда начали загружать своих персонажей в «Галерею». Если вдруг в описании героя попадалось одно из вышеперечисленных слов, онлайн-система тут же выдавала ошибку, аргументируя блокировку операции использованием «запрещенного» слова. И это в игре от компании EA, которую давно называют лучшим местом для работы, если вы принадлежите к сексуальным меньшинствам!

Что до самих разработчиков The Sims 4, то они во всем винят бездушную машину, а точнее автоматическую фильтровальную программу (которая, по-видимому, самостоятельно решает, какие из введенных слов считать неприличными, ага). В любом случае проблему эту EA обещает устранить как можно скорее. А то как-то неловко получается, да.

А так же:

Вчера на территории выставочного центра Flint Center в Купертино, где 30 лет назад Стив Джобс (Steve Jobs) представил первый «Макинтош», Apple провела свою ежегодную пресс-конференцию. Главным событием мероприятия, разумеется, стал анонс двух новых смартфонов — iPhone 6 и iPhone 6 Plus, — слухи о которых упорно бродили по Сети последние несколько месяцев.

Их основным отличием, как и предполагалось, стал размер экрана. Дабы не отставать от конкурентов, Apple решила увеличить диагональ тачскрина iPhone 6 до 4.7 дюймов, тогда как топовая модель линейки, iPhone 6 Plus, получила 5.5-дюймовый дисплей. Оба девайса могут похвастаться новыми процессорами А8, продвинутой технологией Retina HD, увеличенным временем работы от аккумулятора, более широкими углами обзора по сравнению с iPhone 5 и прочим. Новинки будут доступны в трех вариантах — с 16, 64 и 128 Гб встроенной памяти.

Просмотров: 329 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«Dark-Portal» © 2008-2016 Все права защищены