Меню
Главная Все о плагинах Как собрать сервер? Галерея Форум Обмен баннерами Контакты Гостевая книга
Counter-Strike
Лого Боты Фоны Патчи Звуки Карты Взрывы Радары Спрайты Прицелы Античиты Скачать CS Модели игроков Программы для CS Плагины для сервера Готовые сервера Программы для сервера Сборка серверов CS
Модели оружия
C4 Ножи Шиты Щипцы Гранаты Пулеметы Пистолеты Дробовики AWP и Scout Galil и Famas АК-47 и М-16 Авт. винтовки Перчатки и гильзы Steyr AUG и SIG 552 Пистолет-пулеметы
Интересное
Моды Мастерская FAQ по КС Описание оружия Тактика игры Турниры и чемпионаты Разное в cs
Статистика
» Личный состав
Всего: 34521
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил



Главная » 2014 » Сентябрь » 26 » Авторы The Witcher 3 объясняют, как лучше охотиться
16:36
Авторы The Witcher 3 объясняют, как лучше охотиться

CD Projekt RED разжилась новеньким выпуском дневников разработчиков, в котором создатели The Witcher 3: Wild Hunt объясняют и демонстрируют, каким образом пользователям предстоит путешествовать про пространному миру игры и, конечно же, охотиться на монстров.

Если помните, третий «Ведьмак» — это заключительный эпизод в истории Геральта из Ривии, в котором он сталкивается с новым смертельно опасным противником в лице загадочного и жесткого отряда воинов «Дикая Охота». Ну а попутно протагонисту The Witcher 3: Wild Hunt никто, в общем-то, не запрещает исполнять свои прямые обязанности по борьбе с чудовищами. Благо выслеживать их он мастер, да и эликсиров, бомбочек и прочих полезных приемчиков в запасе у Геральта предостаточно.

В нижеследующем видеоролике представители студии до кучи обсуждают различные способы передвижения — на своих двоих, верхом, по воде и так далее — а также опасности, с ними связанные. Плюс не стоит забывать и о том, что на исследование открытого мира The Witcher 3: Wild Hunt существенным образом повлияет смена дня и ночи.

И еще:

Итак, популярная стратегическая PC-серия про тотальную войну от SEGA и Creative Assembly продолжается. Причем на этот раз девелоперы предпочли наконец-то чуть отдалиться от Древнего Рима (но не то чтобы сильно) и пристальнее взглянуть на тех, кто его развалил, то есть на варварские племена образца 395-го года нашей эры.

Римская империя доживает последние дни, огоньки цивилизации окончательно гаснут, надвигаются Темные Века, а вместе с ними голод, болезни и беспрестанные войны. Пока из скифских степей не появляется Аттила, предводитель гуннов, он же Бич Божий и Предвестник Апокалипсиса, и не нападает на вашу и без того гибнущую родину.

Просмотров: 161 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«Dark-Portal» © 2008-2016 Все права защищены