Меню
Главная Все о плагинах Как собрать сервер? Галерея Форум Обмен баннерами Контакты Гостевая книга
Counter-Strike
Лого Боты Фоны Патчи Звуки Карты Взрывы Радары Спрайты Прицелы Античиты Скачать CS Модели игроков Программы для CS Плагины для сервера Готовые сервера Программы для сервера Сборка серверов CS
Модели оружия
C4 Ножи Шиты Щипцы Гранаты Пулеметы Пистолеты Дробовики AWP и Scout Galil и Famas АК-47 и М-16 Авт. винтовки Перчатки и гильзы Steyr AUG и SIG 552 Пистолет-пулеметы
Интересное
Моды Мастерская FAQ по КС Описание оружия Тактика игры Турниры и чемпионаты Разное в cs
Статистика
» Личный состав
Всего: 34521
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил



Главная » 2014 » Сентябрь » 26 » Watch_Dogs — самая быстрораскупаемая игра в Европе
16:47
Watch_Dogs — самая быстрораскупаемая игра в Европе

Если помните, сразу после того, как Destiny от Bungie благополучно стартовала, издающая научно-фантастический шутер Activision начала трубить на всех углах, мол, ее «подопечная» — самая быстрораспродающаяся игра, не являющаяся частью франшизы. В чем конкурирующая Ubisoft, разумеется, тут же засомневалась.

По внимательному замечанию французов, Destiny может считаться самым быстрораскупаемым гейм-продуктом исключительно на территории Северной Америки и Великобритании. Тогда как последнее государство — это вообще далеко не вся Европа, ненавязчиво так учат европейцы географии своих американских коллег.

Ссылаясь на данные аналитической компании GfK, любители справедливости из Ubisoft настаивают на том, что статус самой быстрораспродаваемой игры во всей Европе по-прежнему остается за Watch_Dogs, а не за какой-то там Destiny.

И еще:

Ubisoft решила не отставать от Activision и Bungie, которые устроили своим поклонникам виртуальный тур по мирам Destiny, и организовала похожий аттракцион в честь скорого выхода Assassin's Creed: Unity. На сайте Project Widow желающие могут посетить знаковые места современного Парижа в сопровождении дельных комментариев актера Энди Серкиса (Andy Serkis), который блистательно воплотил образ Голума в экранизации «Властелина колец». В экскурсионную программу входят прогулки по Бастилии, Нотр-Даму и площади Согласия.

Просмотров: 370 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«Dark-Portal» © 2008-2016 Все права защищены