Меню
Главная Все о плагинах Как собрать сервер? Галерея Форум Обмен баннерами Контакты Гостевая книга
Counter-Strike
Лого Боты Фоны Патчи Звуки Карты Взрывы Радары Спрайты Прицелы Античиты Скачать CS Модели игроков Программы для CS Плагины для сервера Готовые сервера Программы для сервера Сборка серверов CS
Модели оружия
C4 Ножи Шиты Щипцы Гранаты Пулеметы Пистолеты Дробовики AWP и Scout Galil и Famas АК-47 и М-16 Авт. винтовки Перчатки и гильзы Steyr AUG и SIG 552 Пистолет-пулеметы
Интересное
Моды Мастерская FAQ по КС Описание оружия Тактика игры Турниры и чемпионаты Разное в cs
Статистика
» Личный состав
Всего: 34521
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил



Главная » 2015 » Февраль » 2 » Школьника отстранили от занятий за угрозы Кольцом Всевластия
15:56
Школьника отстранили от занятий за угрозы Кольцом Всевластия

Четвероклассник из техасской школы после просмотра «Хоббита: Битва пяти воинств» принес в школу кольцо и объявил, что это то самое Кольцо Всевластия из вселенной «Властелина колец». Все бы ничего, но мальчик пригрозил однокласснику, что заставит того исчезнуть с помощью кольца.

В школе действия ребенка расценили как террористическую угрозу и отстранили его от занятий. Администрация школы комментариев не давала, зато на защиту сына встал отец.

«Уверяю, что у моего сына нет волшебных способностей, которые могут поставить под угрозу существование его друга. А если бы и были, то, уверен, он бы обязательно вернул его обратно», — рассказал отец мальчика местной газете.

И еще:

В презентации, которую Sony показала во время прошедшей игровой выставки Taipei Game Show, можно было заметить цифру «2», стилизованную под логотип Metal Gear Rising: Revengeance. Намек на продолжение отличного слэшера?

В Kojima Productions говорят, что нет. Один из сотрудников, Кэн-Итиро Имайдзуми, сообщил в «Твиттере», что компания понятия не имеет, что это было, и предположил, что двойка — это скорее обратный отсчет (по его словам, на аудиозаписи трейлера можно услышать также «1» и «3», хотя на видео их не видно). Но в любом случае ролик делала Sony, поэтому подлинного смысла этой двойки в Kojima Productions не знают.

Впрочем, огорчаться не стоит: Хидэо Кодзима любит всячески заигрывать с поклонниками, поэтому ответ Имайдзуми может быть лишь частью большой игры.

Просмотров: 1408 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«Dark-Portal» © 2008-2016 Все права защищены