Меню
Главная Все о плагинах Как собрать сервер? Галерея Форум Обмен баннерами Контакты Гостевая книга
Counter-Strike
Лого Боты Фоны Патчи Звуки Карты Взрывы Радары Спрайты Прицелы Античиты Скачать CS Модели игроков Программы для CS Плагины для сервера Готовые сервера Программы для сервера Сборка серверов CS
Модели оружия
C4 Ножи Шиты Щипцы Гранаты Пулеметы Пистолеты Дробовики AWP и Scout Galil и Famas АК-47 и М-16 Авт. винтовки Перчатки и гильзы Steyr AUG и SIG 552 Пистолет-пулеметы
Интересное
Моды Мастерская FAQ по КС Описание оружия Тактика игры Турниры и чемпионаты Разное в cs
Статистика
» Личный состав
Всего: 34521
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил



Главная » 2015 » Февраль » 23 » Diablo 3 ждут микротранзакции, но не на Западе. Пока что
12:42
Diablo 3 ждут микротранзакции, но не на Западе. Пока что

Свежий патч для Diablo 3 с порядковым номером 2.2.0 уже маячит на горизонте тестовых серверов, а значит, совсем скоро первые любопытные пользователи доберутся до него и его кода, чтобы в подробностях рассмотреть все нововведения, которые Blizzard Entertainment намеревается внедрить в игру, включая и те, что не были публично озвучены. Понимая это, разработчики решили опередить глазастых геймеров и сами рассказали, что же там зарыто в файлах.

Оказывается, совсем скоро в Diablo 3 появится новая валюта под названием Platinum, а вместе с ней в популярную экшен-RPG прибудут временные увеличения опыта, чисто косметические плюшки вроде париков, небоевых питомцев и портретов героев, возможности увеличения количества слотов персонажей и мест для хранения предметов, а также соответствующий пользовательский интерфейс.

Тут же Blizzard спешит подчеркнуть, мол, вышеупомянутые новшества в экспериментальном порядке коснутся исключительно азиатских игроков. И якобы ни в Северной Америке, ни в Европе никаких микроплатежей в скором времени совершенно точно не ожидается.

И еще:

Вот так, за три дня до выхода первого эпизода Capcom задумала позволить владельцам PlayStation 3 и PlayStation 4 приобрести две версии Resident Evil: Revelations 2 по цене одной. Но только если эти желающие соответствуют кое-каким условиям.

Во-первых, они должны проживать на территории Северной Америки. А во-вторых, они должны успеть оформить предварительный заказ на полный сезон хоррора в цифровом варианте до того, как тот стартует 25 февраля.

При этом, как предупреждает Capcom, всем, кто отвечает вышеупомянутым требованиям и желает заполучить Resident Evil: Revelations 2 сразу и на PlayStation 3, и на PlayStation 4, придется какое-то время еще и посидеть с пустыми руками, пока весь остальной мир уже проходит первый эпизод. Проблема в том, что разработчики сумеют предоставить обе версии игры одновременно лишь «немного позже».

Просмотров: 722 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«Dark-Portal» © 2008-2016 Все права защищены