Меню
Главная Все о плагинах Как собрать сервер? Галерея Форум Обмен баннерами Контакты Гостевая книга
Counter-Strike
Лого Боты Фоны Патчи Звуки Карты Взрывы Радары Спрайты Прицелы Античиты Скачать CS Модели игроков Программы для CS Плагины для сервера Готовые сервера Программы для сервера Сборка серверов CS
Модели оружия
C4 Ножи Шиты Щипцы Гранаты Пулеметы Пистолеты Дробовики AWP и Scout Galil и Famas АК-47 и М-16 Авт. винтовки Перчатки и гильзы Steyr AUG и SIG 552 Пистолет-пулеметы
Интересное
Моды Мастерская FAQ по КС Описание оружия Тактика игры Турниры и чемпионаты Разное в cs
Статистика
» Личный состав
Всего: 34521
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
yapedtib
Кто нас сегодня посетил



Главная » 2015 » Февраль » 26 » Первый геймплей саспенс-адвенчуры Hunger
16:17
Первый геймплей саспенс-адвенчуры Hunger

печать этикеток на самоклеющейся пленке

Еще в мае прошлого года независимый проект шведской команды Tarsier Studios под названием Hunger заинтересовал нас своей атмосферностью, некой сюрреалистичностью и аллюзией на шедевр Хаяо Миядзаки (Hayao Miyazaki) «Унесенные призраками». Сегодня же студия впервые представила на суд публики видеонарезку с фрагментами геймплея, из которой видно, что «Голод» будет пострашнее японского мультфильма.

Вообще, сами разработчики определяют жанр своего творения как «саспенс-адвенчура», поскольку в игре предостаточно и напряжения, свойственного хоррорам, и задорного исследования, присущего приключениям.

В основе же Hunger, по словам Tarsier, лежит простая идея: маленькая девочка по имени Шесть (Six) оказалась невольно запертой в лабиринте с монстрами — в подводном курорте «Чрево» (The Maw) — и пытается оттуда сбежать. Соответственно, задача пользователя заключается в том, чтобы ей помочь. Добавьте к этому особую перспективу кукольного домика, как ее называют девелоперы, и вы получите довольно своеобразную и жутковатую игру.

Кстати, сперва шведы планировали выпускать Hunger исключительно для PlayStation 4, теперь же перечень платформ сменился на «консоли и PC».

И еще:

По сообщению ресурса Deadline, новая экранизация Tomb Raider, которая ознаменует перезапуск серии на больших экранах, обзавелась сценаристом и дистрибьютором.

Историю для фильма напишет Эван Догерти (Evan Daugherty), который в свое время успел поработать над такими выдающимися лентами, как «Черепашки-ниндзя», «Дивергент», «Белоснежка и охотник», а также «G.I. Joe: Бросок кобры 3». А вот дистрибуцией, финансированием и продюсированием картины займется MGM.

Остается надеяться, что новые киноделы сработают лучше тех, которые в начале двухтысячных породили парочку скверных экранизаций с Анджелиной Джоли (Angelina Jolie) в главной роли. Впрочем, низкое качество исполнения не помешало собрать им в мировом прокате 432 миллиона долларов.

Просмотров: 204 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«Dark-Portal» © 2008-2016 Все права защищены