Меню
Главная Все о плагинах Как собрать сервер? Галерея Форум Обмен баннерами Контакты Гостевая книга
Counter-Strike
Лого Боты Фоны Патчи Звуки Карты Взрывы Радары Спрайты Прицелы Античиты Скачать CS Модели игроков Программы для CS Плагины для сервера Готовые сервера Программы для сервера Сборка серверов CS
Модели оружия
C4 Ножи Шиты Щипцы Гранаты Пулеметы Пистолеты Дробовики AWP и Scout Galil и Famas АК-47 и М-16 Авт. винтовки Перчатки и гильзы Steyr AUG и SIG 552 Пистолет-пулеметы
Интересное
Моды Мастерская FAQ по КС Описание оружия Тактика игры Турниры и чемпионаты Разное в cs
Статистика
» Личный состав
Всего: 34521
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил



Главная » 2015 » Март » 19 » Весеннее преображение Warface
15:10
Весеннее преображение Warface

Mail.Ru Group спешит заметить, что наступившая весна уже сказалась и на Warface, которая буквально несколько дней назад пережила глобальное обновление.

В частности, Crytek хорошенько потрудилась над графическим оформлением всех меню. Однако, как уверяют разработчики, переживать по поводу того, что новый интерфейс может сбить вас с толку, не стоит, поскольку все элементы, хоть и изменили внешний вид, но остались на прежних местах.

Как отмечают создатели Warface, кое-каким переменам подверглись и две карты в режиме «Подрыв». Причем за новую балансировку «Дворца» и «Пункта назначения» скажите спасибо не только девелоперам, но и профессиональным игрокам в мультиплеерный шутер, ведь они принимали непосредственное участие в этой затее.

Кроме того, теперь в игре имеется первая PvP-миссия в зимнем сибирском сеттинге. Ищите ее под кодовым именем «Форпост» в режиме «Доминация».

Ну и, наконец, весеннее обновление не могло не затронуть игровой арсенал. За победы в PvE-сражениях пользователям Warface выпадет возможность обзавестись новыми Type 97, Mossberg 500 Custom, H&K UMP, MK 14 EBR и пистолетом Glock 18C. К тому же в игру подвезли боевые шлемы, восстанавливающие здоровье, и альтернативный тип внешности с говорящим названием «Экзоскелет».

И еще:

Bandai Namco сообщила приятную новость для поклонников Dark Souls 2. Оказывается, в Европе некстген-переиздание с подзаголовком Scholar of the First Sin заявится на PlayStation 4, Xbox One и PC не седьмого апреля, как ранее предполагалось, а второго.

Напомним, что, по сути, Dark Souls 2: Scholar of the First Sin состоит из обновления, которое бесплатно распространялось среди пользователей PC, PlayStation 3 и Xbox 360 в прошлом месяце, и кое-каких нововведений вроде разрешения 1080p и кадровой частоты 60fps.

Кстати, качество картинки грядущего переиздания от From Software можете собственнолично оценить хоть сейчас, благо технические аналитики из Digital Foundry уже успели сравнить новую версию для PlayStation 4 и компьютерный оригинал.

Просмотров: 252 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«Dark-Portal» © 2008-2016 Все права защищены