Меню
Главная Все о плагинах Как собрать сервер? Галерея Форум Обмен баннерами Контакты Гостевая книга
Counter-Strike
Лого Боты Фоны Патчи Звуки Карты Взрывы Радары Спрайты Прицелы Античиты Скачать CS Модели игроков Программы для CS Плагины для сервера Готовые сервера Программы для сервера Сборка серверов CS
Модели оружия
C4 Ножи Шиты Щипцы Гранаты Пулеметы Пистолеты Дробовики AWP и Scout Galil и Famas АК-47 и М-16 Авт. винтовки Перчатки и гильзы Steyr AUG и SIG 552 Пистолет-пулеметы
Интересное
Моды Мастерская FAQ по КС Описание оружия Тактика игры Турниры и чемпионаты Разное в cs
Статистика
» Личный состав
Всего: 34521
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил



Главная » 2015 » Апрель » 8 » Five Nights at Freddy привлекла внимание Голливуда
15:53
Five Nights at Freddy привлекла внимание Голливуда

По информации The Hollywood Reporter, экранизация популярного инди-хоррора Five Nights at Freddy находится на стадии планирования в Warner Bros. В данный момент компания пытается не прогадать с выбором правильных сценаристов, которые бы с успехом адаптировали историю игры под киношный формат. Продюсерами ленты уже якобы назначены Дэвид Катценберг (David Katzenberg — «Битлджус 2»), Рой Ли (Roy Lee — «Звонок», «Незваные») и Сет Грэм-Смит (Seth Grahame-Smith — «Президент Линкольн: Охотник на вампиров»).

Серия Five Nights at Freddy’s, придуманная независимым разработчиком Скоттом Каутоном (Scott Cawthon), насчитывает уже три игры: первая вышла в августе 2014-го года, через три месяца случился сиквел, ну а третья часть появилась сравнительно недавно, 2 марта. Действие развивается в пиццерии Freddy Fazbear’s Pizza, где по ночам разгуливают жуткие аниматроники, жаждущие человеческой крови.

Пользователь Reddit под ником Esppiral выложил в свободный доступ мод для PC-версии Dead or Alive 5, который добавляет в игру персонажей культового приключенческого боевика Shenmue, вышедшего на Dreamcast в 2000-м году. Ими стали протагонист Рю Хазуки и злодей Лан Ди. Стоит отметить, что моддер не создавал героев с нуля, а просто взял и заменил текстуры уже имеющихся моделей бойцов. Но получилось все равно классно.

В общем, если у вас есть Dead or Alive 5 и вы хотели бы увидеть героев Shenmue в славном HD, смело жмите на ссылку и качайте мод. Ведь другого способа, похоже, все равно не будет: SEGA уже не первый год упорно игнорирует просьбы фанаты перевыпустить дилогию на современных платформах.

Просмотров: 736 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«Dark-Portal» © 2008-2016 Все права защищены