Меню
Главная Все о плагинах Как собрать сервер? Галерея Форум Обмен баннерами Контакты Гостевая книга
Counter-Strike
Лого Боты Фоны Патчи Звуки Карты Взрывы Радары Спрайты Прицелы Античиты Скачать CS Модели игроков Программы для CS Плагины для сервера Готовые сервера Программы для сервера Сборка серверов CS
Модели оружия
C4 Ножи Шиты Щипцы Гранаты Пулеметы Пистолеты Дробовики AWP и Scout Galil и Famas АК-47 и М-16 Авт. винтовки Перчатки и гильзы Steyr AUG и SIG 552 Пистолет-пулеметы
Интересное
Моды Мастерская FAQ по КС Описание оружия Тактика игры Турниры и чемпионаты Разное в cs
Статистика
» Личный состав
Всего: 34521
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил



Главная » 2015 » Апрель » 15 » Ремейк Shadow of the Beast показали за закрытыми дверями
17:06
Ремейк Shadow of the Beast показали за закрытыми дверями

На прошлогодней выставке gamescom Sony объявила о том, что сайдскроллер Shadow of the Beast, вышедший в 1989-м году, переродится в качестве ремейка для PlayStation 4. В последующие месяцы после анонса японцы подробностями нас не баловали. Мы знали об игре лишь то, что ее разработкой занимается Heavy Spectrum Entertainment Labs, а сюжет, как и в оригинале, расскажет о противостоянии героя Ааброна и злодея Малетофа.

В какой-то момент показалось, что над проектом нависла угроза, однако на днях в Сети всплыли косвенные доказательства, развеивающие все опасения. Речь о снимках с закрытого показа Shadow of the Beast, который, предположительно, прошел в Лондоне, в рамках специального мероприятия Sony. На них отчетливого видны геймпленые кадры.

Скоротать время в очереди или на паре теперь еще проще: карточная Hearthstone: Heroes of Warcraft от компании Blizzard, уже покорившая компьютеры и планшеты, стала доступна и для смартфонов. Новая версия получила специальный удобный интерфейс, чтобы небольшие экраны не чувствовали себя ущемленными и имели ровно те же возможности, что и «старшие» братья. Никуда не делись и дополнения, включая совсем свежую «Черную гору». Кроме того, всем, кто сыграет партию на своем телефоне, выдадут бесплатно набор классических карт. Это, впрочем, касается и планшетов: достаточно завершить любой бой с живым соперником или обычную тренировку, чтобы получить комплект за счет заведения.

Поэтому вперед, в Google Play, iTunes или даже в Amazon, если вы вдруг предпочитаете альтернативные телефоны.

Просмотров: 353 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«Dark-Portal» © 2008-2016 Все права защищены