Меню
Главная Все о плагинах Как собрать сервер? Галерея Форум Обмен баннерами Контакты Гостевая книга
Counter-Strike
Лого Боты Фоны Патчи Звуки Карты Взрывы Радары Спрайты Прицелы Античиты Скачать CS Модели игроков Программы для CS Плагины для сервера Готовые сервера Программы для сервера Сборка серверов CS
Модели оружия
C4 Ножи Шиты Щипцы Гранаты Пулеметы Пистолеты Дробовики AWP и Scout Galil и Famas АК-47 и М-16 Авт. винтовки Перчатки и гильзы Steyr AUG и SIG 552 Пистолет-пулеметы
Интересное
Моды Мастерская FAQ по КС Описание оружия Тактика игры Турниры и чемпионаты Разное в cs
Статистика
» Личный состав
Всего: 34521
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил



Главная » 2015 » Июнь » 25 » Techland отдает DLC для Dying Light за фото со стаканом воды
16:23
Techland отдает DLC для Dying Light за фото со стаканом воды

Пока мы дружно переживали за судьбу Batman: Arkham Knight на PC, Bungie анонсировала совместную акцию с компанией Red Bull. Если вы пьете понятно какой энергетик, то 15 сентября получите доступ к эксклюзивному квесту в дополнении The Taken King для Destiny.

Впрочем, новость не о рекламном предложении от Activision (в конце концов, о нем мы узнали уже давно), а о хитрецах из студии Techland, которые решили остроумно подшутить над конкурентами и заодно раздать бесплатное дополнение для Dying Light. По мнению авторов зомби-экшена, нет ничего лучше освежающего глотка воды. И если вы докажете преданность простому, натуральному и вкусному напитку, то получите код для премиумного оружия в Dying Light. Для этого достаточно опубликовать в «Твиттере» свою фотографию со стаканом воды и отметить ее хештегом #DrinkRightDyingLight — и халява ваша.

Вот такие инновации в маркетинге от польских разработчиков.

ARK: Survival Evolved является нынче самым модным и популярным «выживастиком» на просторах раннего доступа Steam. Игра не вылезала из первых мест топа продаж даже во время летних скидок, но, как и положено обитателям Early Access, полна багов и недоделок.

Тем не менее авторы из Studio Wildcard разрешили поклонникам обернуть ситуацию в свою пользу. Если вы расскажете разработчикам о каком-нибудь хаке, который может повлиять на геймплей или стабильность официальных серверов, то вам вручат 100 долларов. Конечно, не все так просто: авторы не имеют в виду аимботы, волхаки и спидхаки, а дыру в безопасности, о которой вы сообщите, они сначала попытаются воспроизвести у себя. Но если создатели подтвердят, что донос действительно полезен, считайте, деньги у вас в кармане.

Один из счастливчиков уже нашелся. Им стал пользователь ZeroDay(++). Он буквально позавчера связался с девелоперами и поведал им о потенциальной ошибке, которая может обрушить весь сервер. А Studio Wildcard в благодарность отплатила ему звонкой монетой. По всей видимости, игроделы решили, что это отличный способ подогреть интерес сообщества к поиску ошибок (в конце концов, для этого ранний доступ и нужен). Так что теперь у вас есть шанс не просто приобщиться к ARK: Survival Evolved, но еще и остаться в плюсе на десяток-другой долларов.

Просмотров: 525 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«Dark-Portal» © 2008-2016 Все права защищены