Меню
Главная Все о плагинах Как собрать сервер? Галерея Форум Обмен баннерами Контакты Гостевая книга
Counter-Strike
Лого Боты Фоны Патчи Звуки Карты Взрывы Радары Спрайты Прицелы Античиты Скачать CS Модели игроков Программы для CS Плагины для сервера Готовые сервера Программы для сервера Сборка серверов CS
Модели оружия
C4 Ножи Шиты Щипцы Гранаты Пулеметы Пистолеты Дробовики AWP и Scout Galil и Famas АК-47 и М-16 Авт. винтовки Перчатки и гильзы Steyr AUG и SIG 552 Пистолет-пулеметы
Интересное
Моды Мастерская FAQ по КС Описание оружия Тактика игры Турниры и чемпионаты Разное в cs
Статистика
» Личный состав
Всего: 34521
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил



Главная » 2015 » Сентябрь » 1 » Nuketown возвращается в Call of Duty: Black Ops 3
19:18
Nuketown возвращается в Call of Duty: Black Ops 3

Activision вновь делает ставку на старые добрые, проверенные временем карты, которые уже успели завоевать любовь поклонников. Как стало известно, в грядущей Call of Duty: Black Ops 3 засветится очередная реинкарнация мультиплеерной локации Nuketown, дебютировавшей в оригинальной Black Ops пять лет назад, а затем вернувшейся в Black Ops 2.

На этот раз пользователей ждёт версия Nuketown 2065-го года (извращенски обозванная Nuk3town), которая была специально «освежена», чтобы по максимуму задействовать новую механику передвижений, придуманную командой Treyarch для Call of Duty: Black Ops 3.

Предполагается, что любимая фанатами карта замотивирует геймеров на то, чтобы они кинулись оформлять предварительный заказ на новый шутер, ибо заполучить Nuk3town можно исключительно таким путём. Однако стоит отметить, что доступ к локации представляет собой загрузочный код, вложенный в коробку с игрой для PC, PlayStation 4 и Xbox One, так что, кто знает, может, 6 ноября он достанется и не только предзаказчикам.

А вот будет ли Nuk3town в версиях Call of Duty: Black Ops 3 для PlayStation 3 и Xbox 360, Activision вообще умалчивает.

И еще:

Вчера в Интернете появилась новость о том, что на дисках PC-версии Metal Gear Solid V: The Phantom Pain нет самой игры, лишь дистрибутив программы Steam. Мы связались с компанией «СофктКлаб» и попытались выяснить, как обстоят дела у русской версии. Оказалось, что хорошо.

К сожалению, уже сегодня издатель скорректировал информацию — в России, как и в остальном мире, на физических носителях есть лишь установочный файл Steam.

«По уточненным данным, на диске ритейловой копии PC-версии игры MGS V будет находиться только Steam-клиент, что является глобальным требованием компании Konami. К сожалению, компания Konami не предоставила нам информацию об этом факте заранее. Мы приносим извинения всем покупателям игры за доставленные неудобства», — сообщил Никита Путилин, PR-менеджер «СофтКлаба».

The Phantom Pain поступила в продажу сегодня. Почитать нашу рецензию можно здесь.

Просмотров: 574 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«Dark-Portal» © 2008-2016 Все права защищены