Меню
Главная Все о плагинах Как собрать сервер? Галерея Форум Обмен баннерами Контакты Гостевая книга
Counter-Strike
Лого Боты Фоны Патчи Звуки Карты Взрывы Радары Спрайты Прицелы Античиты Скачать CS Модели игроков Программы для CS Плагины для сервера Готовые сервера Программы для сервера Сборка серверов CS
Модели оружия
C4 Ножи Шиты Щипцы Гранаты Пулеметы Пистолеты Дробовики AWP и Scout Galil и Famas АК-47 и М-16 Авт. винтовки Перчатки и гильзы Steyr AUG и SIG 552 Пистолет-пулеметы
Интересное
Моды Мастерская FAQ по КС Описание оружия Тактика игры Турниры и чемпионаты Разное в cs
Статистика
» Личный состав
Всего: 34521
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил



Главная » 2015 » Октябрь » 3 » Microsoft приобрела авторов физического движка Havok
06:29
Microsoft приобрела авторов физического движка Havok

Пожалуй, логотип Havok можно назвать одним из самых узнаваемых в индустрии, ведь игры, которые используют эту технологию, исчисляются сотнями. Раньше авторы физического движка находились под крылом Intel, однако Microsoft решила, что ей самой не помешают такие таланты.

Теперь компания Havok принадлежит редмондской корпорации. Как надеются «мелкомягкие», свежее приобретение станет отличным дополнением к DirectX 12, Visual Studio, Azure и другим фирменным инструментам и платформам. В ближайшем будущем новички начнут помогать с облачными вычислениями, которые по полной используются, например, для массовых разрушений в третьей Crackdown.

К счастью, это не означает, будто наработки Havok разом окажутся недоступным эксклюзивом. Девелоперы со всего мира смогут и дальше лицензировать знакомые технологии, чтобы воплощать творческие задумки в жизнь. По крайней мере, так обещает сама Microsoft.

И еще:

Напоминаем, что с некоторых пор Wargaming слегка отвлеклась от танчиков и вознамерилась вернуть к жизни культовую космическую серию Master of Orion при помощи аргентинской NGD Studios. Нам уже показывали несколько роликов об игре, однако теперь дело дошло до самого важного — геймплея.

Как говорят разработчики, перед нами эксклюзивные кадры из возрождённой 4X-стратегии. В трейлере нас знакомят с двумя расами — миролюбивыми псилонами и воинственными саккра, а также показывают захват планет, пополнение армии и боевые сессии. Комментируют это дело ведущие передачи GNN News, которые будут делиться полезной информацией о событиях во вселенной Master of Orion.

Просмотров: 331 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«Dark-Portal» © 2008-2016 Все права защищены