Меню
Главная Все о плагинах Как собрать сервер? Галерея Форум Обмен баннерами Контакты Гостевая книга
Counter-Strike
Лого Боты Фоны Патчи Звуки Карты Взрывы Радары Спрайты Прицелы Античиты Скачать CS Модели игроков Программы для CS Плагины для сервера Готовые сервера Программы для сервера Сборка серверов CS
Модели оружия
C4 Ножи Шиты Щипцы Гранаты Пулеметы Пистолеты Дробовики AWP и Scout Galil и Famas АК-47 и М-16 Авт. винтовки Перчатки и гильзы Steyr AUG и SIG 552 Пистолет-пулеметы
Интересное
Моды Мастерская FAQ по КС Описание оружия Тактика игры Турниры и чемпионаты Разное в cs
Статистика
» Личный состав
Всего: 34521
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил



Главная » 2016 » Январь » 2 » В «Armored Warfare: Проект Армата» стартовали новогодние мероприятия
18:35
В «Armored Warfare: Проект Армата» стартовали новогодние мероприятия

Прежде всего, в «Armored Warfare: Проект Армата» появилась специальная — новогодняя — разновидность танков. По сути, это «Oбъект 430», T-72, OF-40, M60A3 и Leopard 2AV, которые заполучили уникальный камуфляж и премиум-статус.

Ну а чтобы у вас была возможность опробовать новые машины в деле, Obsidian организует сразу несколько мероприятий. Во-первых, это большой марафон, в ходе которого в режимах PvP и PvE бойцам будут начисляться специальные баллы. В итоге те, кто наберёт больше всего баллов, получат в награду новогодние танки, премиум-статус и бонусы к получаемым кредитам и репутации.

Во-вторых, игроков «Armored Warfare: Проект Армата» ждёт борьба территорий, финалистам которой достанутся стильные декали для техники. Так что не забудьте выбрать регион, который будете отстаивать в бою.

Наконец, с 28 декабря до 11 января все игроки сервера примут участие в командном испытании. Всё, что от вас требуется, — это получить как можно больше очков репутации в PvP- или PvE-режимах. За это после праздников Obsidian будет раздавать соответствующие бонусы.

С 4 января награда также достанется каждому, кто просто зайдёт в «Armored Warfare: Проект Армата» и выполнит ряд несложных задач. Тогда как самым активным игроделы обещают набор уникальных новогодних декалей.

Просмотров: 267 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«Dark-Portal» © 2008-2016 Все права защищены