Меню
Главная Все о плагинах Как собрать сервер? Галерея Форум Обмен баннерами Контакты Гостевая книга
Counter-Strike
Лого Боты Фоны Патчи Звуки Карты Взрывы Радары Спрайты Прицелы Античиты Скачать CS Модели игроков Программы для CS Плагины для сервера Готовые сервера Программы для сервера Сборка серверов CS
Модели оружия
C4 Ножи Шиты Щипцы Гранаты Пулеметы Пистолеты Дробовики AWP и Scout Galil и Famas АК-47 и М-16 Авт. винтовки Перчатки и гильзы Steyr AUG и SIG 552 Пистолет-пулеметы
Интересное
Моды Мастерская FAQ по КС Описание оружия Тактика игры Турниры и чемпионаты Разное в cs
Статистика
» Личный состав
Всего: 34521
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил



Главная » 2016 » Январь » 2 » У СНГ теперь есть свой чемпионат по League of Legends
18:39
У СНГ теперь есть свой чемпионат по League of Legends

Российские поклонники киберспорта в общем и League of Legends в частности уже давненько мечтали о том, как и в нашей стране Riot Games организует нечто вроде бразильской CBLOL, турецкой TCL и LCS Европы и Северной Америки. Этот момент всё-таки настал, так что хватит мечтать — пора действовать.

Накануне Нового года создатели League of Legends объявили об открытии Континентальной лиги (LCL), чемпионата высшей категории, в котором восемь сильнейших коллективов из нашего региона будут сражаться за чемпионский кубок и право представлять честь СНГ на международных турнирах.

Более того, Riot Games даже готова выплачивать денежные компенсации всем профессиональным геймерам, участвующим в лиге, и их официальным тренерам. Не говоря уже о субсидиях на аренду игровых домов для совместного проживания и тренировок команд.

Сезон 2016-го года будет состоять из двух сплитов — Весеннего (январь-апрель) и Летнего (май-август). Призовой фонд каждого сплита составит 4.5 миллиона рублей.

Кстати, уже известно, кто поборется в ближайшие четыре месяца. В Весеннем сплите сойдутся команды Hard Random, Na’Vi, Vaevictis eSports, Team differential, Team Empire, Vega Squadron, TORNADO ROX и Team Just.MSI.

Разработчики League of Legends также подчёркивают, что матчи лиги будут устраиваться в онлайн-режиме каждую субботу и воскресенье. Причём трансляция будет вестись из собственной студии Riot Games в Москве с участием лучших комментаторов нашего региона.

Первые из состязаний, к слову, пройдут 16 января. Сезон откроет противостояние действующих чемпионов Hard Random и экс-Dolphins, примкнувших к легендарной Natus Vincere.

Просмотров: 224 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«Dark-Portal» © 2008-2016 Все права защищены