Меню
Главная Все о плагинах Как собрать сервер? Галерея Форум Обмен баннерами Контакты Гостевая книга
Counter-Strike
Лого Боты Фоны Патчи Звуки Карты Взрывы Радары Спрайты Прицелы Античиты Скачать CS Модели игроков Программы для CS Плагины для сервера Готовые сервера Программы для сервера Сборка серверов CS
Модели оружия
C4 Ножи Шиты Щипцы Гранаты Пулеметы Пистолеты Дробовики AWP и Scout Galil и Famas АК-47 и М-16 Авт. винтовки Перчатки и гильзы Steyr AUG и SIG 552 Пистолет-пулеметы
Интересное
Моды Мастерская FAQ по КС Описание оружия Тактика игры Турниры и чемпионаты Разное в cs
Статистика
» Личный состав
Всего: 34521
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил



Главная » 2016 » Январь » 2 » В Panzar появилась новая возможность для кастомизации персонажа
18:45
В Panzar появилась новая возможность для кастомизации персонажа

Команда Panzar Studio понимает, что чем больше пользователь возится с кастомизацией своего персонажа, тем роднее тот ему становится и тем интереснее с ним проводить время. Поэтому чем больше опций для настройки индивидуальных черт героя в игре, тем лучше. Так что ничего удивительного в том, что в Panzar отныне доступны новые возможности для изменения вашего бойца.

Тематические комплекты снаряжения не влияют на характеристики персонажа, зато делают его красивее и милее вашему сердцу.

На данный момент создатели Panzar придумали три разновидности таких комплектов, каждый из которых может примерить представитель любой из четырёх рас.

Первый из наборов называется «Вольные Механики» и придётся по душе любителям стимпанка. Механические конечности, искусственные внутренние органы, работающие благодаря хитроумным паровым машинам, цилиндры, шляпы-котелки, фраки, пышные платья, очки-гогглы — в общем, всё как полагается.

Просмотров: 355 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«Dark-Portal» © 2008-2016 Все права защищены