Меню
Главная Все о плагинах Как собрать сервер? Галерея Форум Обмен баннерами Контакты Гостевая книга
Counter-Strike
Лого Боты Фоны Патчи Звуки Карты Взрывы Радары Спрайты Прицелы Античиты Скачать CS Модели игроков Программы для CS Плагины для сервера Готовые сервера Программы для сервера Сборка серверов CS
Модели оружия
C4 Ножи Шиты Щипцы Гранаты Пулеметы Пистолеты Дробовики AWP и Scout Galil и Famas АК-47 и М-16 Авт. винтовки Перчатки и гильзы Steyr AUG и SIG 552 Пистолет-пулеметы
Интересное
Моды Мастерская FAQ по КС Описание оружия Тактика игры Турниры и чемпионаты Разное в cs
Статистика
» Личный состав
Всего: 34521
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил



Главная » 2016 » Март » 11 » Dead Island 2 перешла в руки создателей LittleBigPlanet 3
06:49
Dead Island 2 перешла в руки создателей LittleBigPlanet 3

Dead Island 2 была анонсирована ещё летом 2014-го года. Тогда владеющая правами на франшизу Deep Silver объявила, что производством экшена занимается немецкая студия Yager Productions. Да только ровно через год после этого — в июле 2015-го — из-за творческих разногласий издатель разругался с разработчиками, и последние вообще прекратили своё существование.

К счастью (или нет?), измученный проект всё-таки не закрыли окончательно. Сегодня Deep Silver призналась, что нашла достойную, по её мнению, замену Yager в лице британской студии Sumo Digital.

По словам исполнительного директора Koch Media Клеменса Кундратица (Klemens Kundratitz), создатели Forza Horizon 2, Disney Infinity 3.0 и LittleBigPlanet 3 прекрасно понимают зомби-бренд, а их идеи и видение Dead Island 2 идеально совпадают с издательскими.

Что до самих девелоперов из Sumo Digital, которые в данный момент делают новую Crackdown для Microsoft, то им не терпится превзойти ожидания фанатов при помощи «амбициозных» задумок, способных «вывести беспощадный костоломный зомби-экшен на новый уровень».

И еще:

Дожили! Теперь Ubisoft устраивает предварительную продажу не только своих игр, но и билетов в кино на фильмы по мотивам своих игр. Причём по цене от 15 до 1 200 долларов США. Разумеется, с соответствующими бонусами.

Уже сейчас — то есть за девять месяцев до премьеры блокбастера с Майклом Фассбендером (Michael Fassbender) в главной роли — на специальном сайте жители США и Канады могут оформить предзаказ. Набор за 15 баксов включает в себя билет в кино, коллекционные часы с подсветкой, цифровую копию сценария фильма, временные татуировки Агилара и Марии, а также дополнительные материалы со съёмок.

За 25 долларов вместо часов и татуировок полагается фирменная футболка. За 60 долларов — копия скрытого клинка. За 120 долларов — куртка с капюшоном, точь-в-точь как у Фассбендера в фильме. За 600 долларов — фигурка Агилара. Ну а за 1 200 долларов Ubi Workshop изготовит для вас полномасштабный 18-дюймовый арбалет пятнадцатого века, в точности повторяющий оружие из грядущей экранизации Assassin's Creed.

Просмотров: 370 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«Dark-Portal» © 2008-2016 Все права защищены