Меню
Главная Все о плагинах Как собрать сервер? Галерея Форум Обмен баннерами Контакты Гостевая книга
Counter-Strike
Лого Боты Фоны Патчи Звуки Карты Взрывы Радары Спрайты Прицелы Античиты Скачать CS Модели игроков Программы для CS Плагины для сервера Готовые сервера Программы для сервера Сборка серверов CS
Модели оружия
C4 Ножи Шиты Щипцы Гранаты Пулеметы Пистолеты Дробовики AWP и Scout Galil и Famas АК-47 и М-16 Авт. винтовки Перчатки и гильзы Steyr AUG и SIG 552 Пистолет-пулеметы
Интересное
Моды Мастерская FAQ по КС Описание оружия Тактика игры Турниры и чемпионаты Разное в cs
Статистика
» Личный состав
Всего: 34521
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил



Главная » 2016 » Апрель » 1 » 19 апреля Black Ops 3 продолжит свою зомби-сагу
15:50
19 апреля Black Ops 3 продолжит свою зомби-сагу

Первоапрельские шутки в сторону, сейчас всё будет очень серьёзно. Activision объявила дату релиза следующего дополнения для Call of Duty: Black Ops 3. Оно не только добавит новых карт в мультиплеер, но и продолжит кооперативную сагу про зомби времён Второй мировой войны.

DLC называется Eclipse и включает в себя четыре локации для многопользовательских сражений. Spire отправит игроков в футуристический суборбитальный аэропорт, где один неверный шаг грозит неприятным падением сквозь стратосферу. Rift — это военный комплекс в кальдере с вулканической активностью. Knockout стилизована под 70-е и расположена в традиционном шаолиньском храме. Наконец, четвёртая карта Verge — это ремейк уровня Banzai из Call of Duty: World at War.

Кроме того, в Eclipse появится следующая глава зомби-истории под названием Zetsubou No Shima. Пролог к ней вы можете посмотреть в ролике ниже.

Eclipse запустится 19 апреля на PlayStation 4, а где-то через месяц после этого добредёт до Xbox One и PC.

И еще:

Wargaming тоже присоединяется к первоапрельским шуткам и в честь праздника устраивает нестандартные события в World of Tanks. Причём пользователям PC и консолей достанутся разные развлечения.

Компьютерщики полетят в космос ради сражений на шаротанках ИС-360. Авторы утверждают, что концепт такой боевой машины реально существовал, а придумал его конструктор Б. Миков. Однако проект не вызвал интереса у Главного автобронетанкового управления Красной Армии, так что работы были прекращены.

К счастью, построить танк-колобок в виртуальном мире куда проще, чем в реальном. К тому же ради Дня смеха бои можно устроить не где-нибудь в полях, а на лунном бильярдном столе с необычной физикой и ослабленной гравитацией. Ищите режим в PC-версии World of Tanks.

А для консольщиков подготовлено другое развлечение: танк-амфибию HMS TOG II. Чтобы получить к нему доступ, необходимо провести на PlayStation 4 или Xbox One хотя бы одно сражение.

Просмотров: 502 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«Dark-Portal» © 2008-2016 Все права защищены