Меню
Главная Все о плагинах Как собрать сервер? Галерея Форум Обмен баннерами Контакты Гостевая книга
Counter-Strike
Лого Боты Фоны Патчи Звуки Карты Взрывы Радары Спрайты Прицелы Античиты Скачать CS Модели игроков Программы для CS Плагины для сервера Готовые сервера Программы для сервера Сборка серверов CS
Модели оружия
C4 Ножи Шиты Щипцы Гранаты Пулеметы Пистолеты Дробовики AWP и Scout Galil и Famas АК-47 и М-16 Авт. винтовки Перчатки и гильзы Steyr AUG и SIG 552 Пистолет-пулеметы
Интересное
Моды Мастерская FAQ по КС Описание оружия Тактика игры Турниры и чемпионаты Разное в cs
Статистика
» Личный состав
Всего: 34521
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил



Главная » 2016 » Июль » 12 » В новой Worms засветятся герои из других видеоигр
16:23
В новой Worms засветятся герои из других видеоигр

Некоторые вещи в нашем мире никогда не меняются: например, то, что собачки гавкают, кошечки мяукают, а студия Team17 выпускает новые части Worms. В этот раз, однако, разработчики подошли к делу с выдумкой и пригласили в будущую Worms W.M.D кучу звёзд из других видеоигр.

Но подвох, конечно, всё равно есть: чтобы получить All-Stars Pack, придётся оформить предзаказ на игру. С другой стороны, дополнение намечается богатое.

Судите сами: в All-Stars Pack появится не только одежда для червей, но и целые миссии и виды оружия. Скажем, дабстеп-пушка из Saints Row IV, классическое авто из Rocket League, бомбардировщик из Broforce, языкастый козёл из Goat Simulator и комплект масок из PayDay 2. Среди других приглашённых знаменитостей — Orcs Must Die Unchained, Unturned, The Escapists, Yooka-Laylee и оригинальная Worms. Кроме того, эксклюзивно для Steam появятся отсылки к Team Fortress 2 (турель и маски всех девяти классов), а эксклюзивно для Xbox One — комплект предметов по мотивам игр студии Rare (Джоанна Дарк из Perfect Dark в роли оружия, а также маски из Battletoads, Killer Instinct и прочих). А вот для PlayStation 4, судя по всему, уникальных бонусов не завезли.

Worms W.M.D выходит 23 августа.

Кроме этого:

Китайцы — народ странный, и некоторые их поступки западному уму понять не суждено. Вот вам новый пример своеобразного мышления в Китайской Народной Республике: местный производитель куриного мяса Leyou Technologies поглотил английскую студию Splash Damage.

Коллектив Splash Damage известен прежде всего своими мультиплеерными проектам: он помогал создавать многопользовательские режимы для Return to Castle Wolfenstein, Doom 3, Batman: Arkham Origins и Gears of War 4. Из личных проектов студии стоит отметить Brink, Enemy Territory: Quake Wars и Dirty Bomb.

Так что же забыли производители курочки в игровой индустрии? Несмотря на все усилия Leyou Technologies, доходность их основного бизнеса падает. А вот сегмент видеоигр находится на подъёме, даже когда мировая экономика замедляет свой темп. Поэтому Leyou Technologies и вложилась в Splash Damage. По крайней мере, так заявляет сама китайская компания.

И это не первая такая покупка Leyou Technologies. В июле 2015-го она приобрела часть акций канадской Digital Extremes, авторов Warframe и The Darkness 2. Ход был признан успешным, и в мае 2016-го Leyou Technologies выкупила студию целиком.

Просмотров: 236 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«Dark-Portal» © 2008-2016 Все права защищены