Меню
Главная Все о плагинах Как собрать сервер? Галерея Форум Обмен баннерами Контакты Гостевая книга
Counter-Strike
Лого Боты Фоны Патчи Звуки Карты Взрывы Радары Спрайты Прицелы Античиты Скачать CS Модели игроков Программы для CS Плагины для сервера Готовые сервера Программы для сервера Сборка серверов CS
Модели оружия
C4 Ножи Шиты Щипцы Гранаты Пулеметы Пистолеты Дробовики AWP и Scout Galil и Famas АК-47 и М-16 Авт. винтовки Перчатки и гильзы Steyr AUG и SIG 552 Пистолет-пулеметы
Интересное
Моды Мастерская FAQ по КС Описание оружия Тактика игры Турниры и чемпионаты Разное в cs
Статистика
» Личный состав
Всего: 34521
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил



Главная » 2016 » Июль » 16 » Квест в Fallout 4 мог быть взят из мода для Fallout: New Vegas
14:39
Квест в Fallout 4 мог быть взят из мода для Fallout: New Vegas

В дополнении Far Harbor для Fallout 4 есть задание Brain Dead («Смерть мозга» в русской версии). Спустя несколько месяцев после релиза DLC один из модолелов обнаружил, что этот квест подозрительно напоминает его творение для Fallout: New Vegas.

Автор модификации Autumn Leaves Гийом Вир (Guillaume Veer) провёл детальный анализ Brain Dead и нашёл там целый ряд похожих моментов. Сходства между официальным квестом и любительским модом самые разные: сюжетные события, важные элементы расследования, общий вид одной из локаций. Совпадают даже такие, казалось бы, уникальные эпизоды, как постельная сцена с роботом и дискуссия об искусстве с машиной!

При этом Autumn Leaves для Fallout: New Vegas вышла на несколько месяцев раньше Fallout 4: Far Harbor. Думаем, все понимают, кто у кого тогда спёр идею! Гийом Вир считает, что кто-то в Bethesda попробовал Autumn Leaves и так вдохновился модификацией, что решил сделать нечто такое же для Far Harbor. Вир честно признаётся, что он и сам черпал идеи не из головы, а из бесчисленного количества источников — произведений Айзека Азимова, Planescape: Torment, старых Fallout и прочих.

Поэтому Гийом особых претензий к Bethesda не имеет — вдохновение может прийти откуда угодно! Эту тему он поднимает для другого: автор просто хочет обратить внимание геймеров на Autumn Leaves, а также подчёркивает, что мод вышел задолго до Far Harbor и Brain Dead. А то геймеры запутаются и начнут считать Autumn Leaves клоном Brain Dead, а не наоборот.

Впрочем, Bethesda придерживается другого мнения. Вице-президент по маркетингу Пит Хайнс (Pete Hines) уверяет, что всё проверил — совпадения между Brain Dead и Autumn Leaves абсолютно случайны. По его словам, Bethesda всегда ценила своё сообщество мододелов и никогда бы не поступила с ними так подло.

Просмотров: 481 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«Dark-Portal» © 2008-2016 Все права защищены