Меню
Главная Все о плагинах Как собрать сервер? Галерея Форум Обмен баннерами Контакты Гостевая книга
Counter-Strike
Лого Боты Фоны Патчи Звуки Карты Взрывы Радары Спрайты Прицелы Античиты Скачать CS Модели игроков Программы для CS Плагины для сервера Готовые сервера Программы для сервера Сборка серверов CS
Модели оружия
C4 Ножи Шиты Щипцы Гранаты Пулеметы Пистолеты Дробовики AWP и Scout Galil и Famas АК-47 и М-16 Авт. винтовки Перчатки и гильзы Steyr AUG и SIG 552 Пистолет-пулеметы
Интересное
Моды Мастерская FAQ по КС Описание оружия Тактика игры Турниры и чемпионаты Разное в cs
Статистика
» Личный состав
Всего: 34521
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил



Главная » 2016 » Июль » 25 » Новое видео от Кодзимы и правда о том, чьё лицо носит Ludens
09:27
Новое видео от Кодзимы и правда о том, чьё лицо носит Ludens

Кажется, Хидео Кодзиме (Hideo Kojima) очень понравилось путешествовать. Он не преминул посетить выставку Comic-Con в Сан-Диего, где пообщался со старым приятелем Джеффом Кейли (Geoff Keighley) и даже показал кое-что новенькое.

Нет, видеоролик ниже, увы, никак не связан с новым проектом Кодзимы Death Stranding, если не считать того, что он представляет собой заставку для студии Kojima Productions.

Разумеется, главная роль в игре отдана маскоту компании по имени Луденс (Ludens). Как описывает происходящее сам гейм-дизайнер, сперва вам должно показаться, что наш герой находится под водой, но затем выясняется, что это совершенно другая планета — там, «где он никогда не был». И вот появляется огромный кит, который пытается «поиграть» с Луденсом, пока тот ставит флаг.

По мнению Кодзимы, мужик в необычном скафандре (нечто между «самураем и рыцарем», как говорит японец) отлично отображает сущность Kojima Productions — использование «передовых технологий» и «исследование неизвестного». Тут же создатель Metal Gear Solid упоминает Йохана Хёйзингу (Johan Huizinga) с его трактатом Homo Ludens («Человек играющий»), который предполагал, что именно через игру происходит развитие человека. Мол, к этому-то и стремится студия.

В том же интервью Кодзима признался, что лицо Луденса принадлежит отнюдь не звезде грядущей Death Stranding Норману Ридусу (Norman Reedus), а… самому Кодзиме. Да-да, основатель Kojima Productions отсканировал свою физиономию ещё во время мирового турне в поисках игрового движка. Только не ждите, что Луденс появится в новом проекте в качестве игрового персонажа, подчёркивает Кодзима и говорит, что не против того, чтобы народ «поиграл» с Луденсом, поделал фан-арт с ним и всё такое.

Просмотров: 253 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«Dark-Portal» © 2008-2016 Все права защищены