Меню
Главная Все о плагинах Как собрать сервер? Галерея Форум Обмен баннерами Контакты Гостевая книга
Counter-Strike
Лого Боты Фоны Патчи Звуки Карты Взрывы Радары Спрайты Прицелы Античиты Скачать CS Модели игроков Программы для CS Плагины для сервера Готовые сервера Программы для сервера Сборка серверов CS
Модели оружия
C4 Ножи Шиты Щипцы Гранаты Пулеметы Пистолеты Дробовики AWP и Scout Galil и Famas АК-47 и М-16 Авт. винтовки Перчатки и гильзы Steyr AUG и SIG 552 Пистолет-пулеметы
Интересное
Моды Мастерская FAQ по КС Описание оружия Тактика игры Турниры и чемпионаты Разное в cs
Статистика
» Личный состав
Всего: 34521
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил



Главная » 2016 » Август » 16 » Консольная The Witcher 3: Game of the Year Edition несовместима с обычной The Witcher 3
14:39
Консольная The Witcher 3: Game of the Year Edition несовместима с обычной The Witcher 3

The Witcher 3: Wild Hunt — игра очень большая во всех смыслах. Вполне вероятно, есть люди, которые уже начали играть в третьего «Ведьмака», но в свете скорого релиза Game of the Year Edition захотели бы перейти на новое издание со всеми дополнениями в комплекте. К сожалению, такой переезд может оказаться довольно болезненным.

Источник android tv

Как сообщил глава по работе с сообществом CD Projekt RED Марчин Момот (Marcin Momot), на консолях файлы сохранений несовместимы с разными версиями игры, то есть у вас не получится на середине прохождения перескочить с обычного издания на «Игру года». Связано это с тем, что The Witcher 3: Wild Hunt — Game of the Year Edition на Xbox One и PlayStation 4 идёт как другой продукт. Это также означает, что у изданий будут отдельные списки достижений.

В общем, если вы предпочитаете консоли и хотите вдруг перейти на Game of the Year Edition, то приключение придётся начинать заново. К сожалению, CD Projekt RED со своей стороны помочь ничем не может. А вот на PC, думается, таких проблем не возникнет.

Но есть и хорошие новости. Во-первых, на диск с «Игрой года» сразу запишут и DLC, вам не понадобится загружать их отдельно. Во-вторых, CD Projekt RED готовит ещё один патч. О нём студия расскажет ближе к 30 августа. В-третьих, в The Witcher 3: Game of the Year Edition нет эксклюзивного контента. То есть обычная игра в паре с сезонным абонементом по наполнению абсолютно такая же, как и «Игра года».

И еще:

Немцы из Deck13 Interactive никак не могли проигнорировать не менее немецкую выставку gamescom 2016! Специально для мероприятия разработчики подготовили новую демонстрацию The Surge — экшена с элементами RPG в мрачном научно-фантастическом антураже.

Хотя действие игры разворачивается где-то в будущем, сражения в основном происходят на ближних дистанциях. Одна из особенностей боевой системы The Surge — возможность целиться в определённую часть тела противника. Если вы удачно отсечёте конечность, то сможете стащить с неё экипировку и натянуть на себя. Или получите чертёж, чтобы создать шмотку самостоятельно.

Сам главный герой носит экзоскелет, который нужно улучшать. Как говорят авторы, прокачка в комбинации с большим количеством апгрейдов и оружия позволяет углубляться в самые разные стили боя.

Мир The Surge по построению придерживается жанра «метроидвания». Вы встретите двери, которые сразу не открыть, а ради интересной экипировки придётся обшарить все потайные закоулки.

The Surge выходит в 2017-м году на консолях последнего поколения и PC.

Просмотров: 223 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«Dark-Portal» © 2008-2016 Все права защищены