Меню
Главная Все о плагинах Как собрать сервер? Галерея Форум Обмен баннерами Контакты Гостевая книга
Counter-Strike
Лого Боты Фоны Патчи Звуки Карты Взрывы Радары Спрайты Прицелы Античиты Скачать CS Модели игроков Программы для CS Плагины для сервера Готовые сервера Программы для сервера Сборка серверов CS
Модели оружия
C4 Ножи Шиты Щипцы Гранаты Пулеметы Пистолеты Дробовики AWP и Scout Galil и Famas АК-47 и М-16 Авт. винтовки Перчатки и гильзы Steyr AUG и SIG 552 Пистолет-пулеметы
Интересное
Моды Мастерская FAQ по КС Описание оружия Тактика игры Турниры и чемпионаты Разное в cs
Статистика
» Личный состав
Всего: 34521
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил



Главная » 2016 » Август » 22 » Босс Playground показывает геймплей Forza Horizon 3
16:08
Босс Playground показывает геймплей Forza Horizon 3

Британский Youtube-канал Xbox пообщался на выставке gamescom 2016 с креативным директором Playground Games Ральфом Фултоном (Ralph Fulton), который продемонстрировал геймплей грядущей Forza Horizon 3, а также рассказал, на что пошли разработчики ради пущей реалистичности в игре.

По словам босса студии, чтобы заснять потрясающие пейзажи (в том числе аутентичное голубое небо) Австралии, создатели нового гоночного симулятора провели в общей сложности немало месяцев в малонаселённых районах этого сурового континента. При этом чуть ли не ежедневно игроделам приходилось иметь дело со смертельно опасными пауками, которые так и норовили заползти в сумки с аппаратурой.

Но зато теперь, гоняя в Forza Horizon 3, дражайшие пользователи могут быть абсолютно уверены, что прекрасное виртуальное небо над их головой в разное время суток в точности соответствует настоящему, австралийскому, в тот же час.

Премьера Forza Horizon 3 состоится 27 сентября 2016-го года. Игра участвует в программе Xbox Play Anywhere, а значит, за одну цену можно будет получить сразу две копии — для Xbox One и Windows 10.

И еще:

Накануне состоялась церемония закрытия летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Как и обычно, во время шоу эстафету спортивных соревнований символически передали следующему городу — Токио. Японцы не разочаровали: в своё приглашение на Олимпиаду 2020-го года они добавили геймерский колорит.

В специальном видеоролике Страна восходящего солнца хвалится, так сказать, национальными достояниями: урбанистическими пейзажами Токио, железнодорожной сетью Синкансэн, аниме и… видеоиграми. Пакман, например, боксировал и бегал наперегонки с привидениями.

Но самое главное — премьер-министр Японии Синдзо Абэ (Shinzō Abe) превратился в настоящего Марио. Зачем? Политик якобы совсем не успевал на закрытие Олимпиады в Рио, поэтому специально для него провели тоннель прямиком из Японии в Бразилию. В итоге Синдзо Абэ в красно-синем костюме появился из хорошо знакомой зелёной трубы с характерным звуком. Посмотрите сами!

Просмотров: 197 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«Dark-Portal» © 2008-2016 Все права защищены