Меню
Главная Все о плагинах Как собрать сервер? Галерея Форум Обмен баннерами Контакты Гостевая книга
Counter-Strike
Лого Боты Фоны Патчи Звуки Карты Взрывы Радары Спрайты Прицелы Античиты Скачать CS Модели игроков Программы для CS Плагины для сервера Готовые сервера Программы для сервера Сборка серверов CS
Модели оружия
C4 Ножи Шиты Щипцы Гранаты Пулеметы Пистолеты Дробовики AWP и Scout Galil и Famas АК-47 и М-16 Авт. винтовки Перчатки и гильзы Steyr AUG и SIG 552 Пистолет-пулеметы
Интересное
Моды Мастерская FAQ по КС Описание оружия Тактика игры Турниры и чемпионаты Разное в cs
Статистика
» Личный состав
Всего: 34521
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил



Главная » 2016 » Август » 22 » Создатели Battlefield 1 советуют следить за погодой
16:13
Создатели Battlefield 1 советуют следить за погодой

DICE продолжает делиться подробностями грядущей Battlefield 1, которая всего через десять дней (с 31 августа) отправится в свой открытый бета-тест. И сегодня вы узнаете о погоде.

Динамические погодные условия, разумеется, отнюдь не в новинку для поклонников военной серии. Однако разработчики заботливо напоминают, что во времена Первой мировой у солдат не было ни инфракрасных приборов наблюдения, ни GPS. Так что погода могла существенно повлиять на исход сражения.

Как рассказывает DICE, динамическая погода будет буквально на каждой карте мультиплеера Battlefield 1. Порой это будут лишь солнечные лучи, пробивающиеся сквозь облака и не воздействующие на геймплей. А порой на поле боя может опуститься густой туман, и тогда карта с обычно большой дальностью видимости превратится в арену для ближнего боя. Дождь же (более привычный на западном фронде), например, не скажется на дальности видимости, зато капли воды, способные скапливаться на оружии, могут «отвлечь и исказить зрение» вашего бойца. Особенно если он из пехоты или воздушных войск.

Помимо прочего, создатели Battlefield 1 обещают игрокам «экстремальные» погодные условия вроде песчаной бури. И вот тогда-то придётся нелегко, поскольку пострадает не только зрение, но и слух. Самолёт будет сложно удержать в воздухе, хотя, если верить девелоперам, сообразительный геймер всегда сможет обернуть это себе на пользу.

К счастью, погода в Battlefield 1 — дело переменчивое. А значит, вам не придётся беспрерывно сражаться с ненастьем.

А так же:

Чешская студия Warhorse привозила свою амбициозную RPG про Средневековье без магии Kingdom Come: Deliverance на немецкую выставку gamescom 2016. И теперь, благодаря ресурсу 4Gamer, те, кто не сумел попасть в Кёльн, могут рассмотреть новые фрагменты геймплея.

Одним из наиболее примечательных моментов семиминутной презентации можно, пожалуй, назвать наличие стелс-механики, о которой разработчики пока особо не распространялись. Из видео, правда, не совсем понятно, как она действует, но в малозаметном режиме вы явно сможете воровать, наносить удары ножом и даже душить врага до бессознательного состояния.

Что касается боевой системы, то из отрывка видно, как в Kingdom Come: Deliverance можно использовать древковое оружие (например, сбивать противника с лошади). Плюс есть немного рукопашного боя.

Напомним, что в мае этого года Warhorse решила перенести релиз Kingdom Come: Deliverance на 2017-й. Зато, мол, окунуться в непростую средневековую жизнь смогут пользователи сразу всех заявленных платформ (PC, Xbox One, PlayStation 4).

Просмотров: 211 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«Dark-Portal» © 2008-2016 Все права защищены