Меню
Главная Все о плагинах Как собрать сервер? Галерея Форум Обмен баннерами Контакты Гостевая книга
Counter-Strike
Лого Боты Фоны Патчи Звуки Карты Взрывы Радары Спрайты Прицелы Античиты Скачать CS Модели игроков Программы для CS Плагины для сервера Готовые сервера Программы для сервера Сборка серверов CS
Модели оружия
C4 Ножи Шиты Щипцы Гранаты Пулеметы Пистолеты Дробовики AWP и Scout Galil и Famas АК-47 и М-16 Авт. винтовки Перчатки и гильзы Steyr AUG и SIG 552 Пистолет-пулеметы
Интересное
Моды Мастерская FAQ по КС Описание оружия Тактика игры Турниры и чемпионаты Разное в cs
Статистика
» Личный состав
Всего: 34521
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил



Главная » 2016 » Сентябрь » 22 » Как выбрать хостинг для сервера CS?
13:51
Как выбрать хостинг для сервера CS?

Известнейшая на планете сетевая «стрелялка» CS наверняка бы не пользовалась популярностью, если бы не возможность играть по сети с большим количеством геймеров. А потому для системного администратора всегда остро стоял вопрос выбора хостинга, чтобы обеспечивать функциональность рабочих машин с учётом нагрузки. Оптимальным вариантом является установка виртуального выделенного сервера, так называемый VPS хостинг.

Клиент получает в распоряжение оборудование провайдера, которое можно настроить по своему усмотрению в зависимости от типа задач. У вас будет способность с лёгкостью менять конфигурацию вашего сервера: добавлять или, наоборот, отключать компоненты. Устанавливать программное обеспечение, увеличивать или уменьшать ширину канала.

Другими словами, веб-мастер получает полный контроль конфигурирования рабочей машины. Именно такой вариант считается оптимальными для организации игровых серверов, включая и те, что настроены в тесной связке с CS:GO.

Почему это выгодно?

С учётом выше обозначенных преимуществ необходимо также иметь в виду и то обстоятельство, что вы арендуете рабочую машину целиком. Вы вольны быть хозяином в рамках вверенных параметров железа. Никакой паразитной нагрузки, вызванной клиентами, которые физически делят ресурсы вместе с вами (как это реализуется на виртуальном shared-хостинге), просто не существует.

В вашем распоряжении широкий канал передачи и приёма данных, который можно полностью использовать для игровых нужд.

Ещё одно важное преимущество — белый IP-адрес. При этом он уникален в своём роде. Вы получаете себе в распоряжение собственный «айпишник». Такой шаг значительно упрощает маршрутизацию, управление сервером и предоставляемыми услугами.

Что же касается самого процесса конфигурации, то взаимодействие, как правило, осуществляется посредством шифрованного канала через протокол SSH. Для передачи команд можно использовать любую shell-оболочку. При этом всегда можно задействовать преимущества админ-панели, из которой, к примеру, пакетно запустить процесс установки необходимого серверного ПО.

С точки зрения экономии денежных средств, процесс установки VPS фактически ничем не отличается от dedicated-серверов. С той лишь разницей, что оборудование вам предоставляется в аренду, физического доступа вы к нему не имеете, однако по факту организованных мощностей вы получите полнофункциональное и масштабируемое решение, которое позволит выполнять задачи даже в условиях повышенной нагрузки на сервер.

При этом физически он может находиться даже на приличном расстоянии от вас, однако вы едва ли это будете чувствовать, если хостинг подключён к крупным каналам обмена трафиком.

Выбирая месторасположение игрового сервера для CS, ориентируйтесь на решении задач, связанных с оптимизацией доступа, возможной масштабируемостью и экономичностью в плане затрачиваемых денежных средств. Хостинг VPS является достойным предложением для претворения этой схемы в жизнь.

Просмотров: 1843 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«Dark-Portal» © 2008-2016 Все права защищены