Меню
Главная Все о плагинах Как собрать сервер? Галерея Форум Обмен баннерами Контакты Гостевая книга
Counter-Strike
Лого Боты Фоны Патчи Звуки Карты Взрывы Радары Спрайты Прицелы Античиты Скачать CS Модели игроков Программы для CS Плагины для сервера Готовые сервера Программы для сервера Сборка серверов CS
Модели оружия
C4 Ножи Шиты Щипцы Гранаты Пулеметы Пистолеты Дробовики AWP и Scout Galil и Famas АК-47 и М-16 Авт. винтовки Перчатки и гильзы Steyr AUG и SIG 552 Пистолет-пулеметы
Интересное
Моды Мастерская FAQ по КС Описание оружия Тактика игры Турниры и чемпионаты Разное в cs
Статистика
» Личный состав
Всего: 34521
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил



Главная » 2016 » Сентябрь » 22 » Полезные советы создателю стартапа
13:54
Полезные советы создателю стартапа

Многие бизнес-идеи так и остались идеями из-за нехватки средств для их реализации. Это не связано с тем, что сами идеи не были интересными и инвесторы не захотели дать на них денег. В основном это связано с тем, что создатели просто не смогли грамотно представить проект публике. Так что следующие советы помогут не допускать распространенных ошибок и реализовать стартап.

Ни для кого не секрет, что деньги — самая важная часть начала бизнеса. Именно поэтому к выбору людей, которые вам эти деньги дают, стоит подходить с особой осторожностью. Если есть малейшие сомнения, стоит искать других инвесторов, ведь это не одноразовая сделка, а долгосрочное сотрудничество.

Искать инвестора можно только после того, как идея имеет прототип. Продать что-либо выгодно можно только тогда, когда у покупателей будет внешнее представление о товаре.

При этом вкладывать огромные средства в прототип не нужно. Он должен быть в первую очередь привлекателен зрительно, но не обязательно учитывать все нюансы его функциональности. Важно сделать акценты на нескольких наиболее интересных и значимых функциях.

Тестируйте свой продукт, прежде чем искать инвестора. За неимением средств первой «подопытной группой» могут стать близкие и друзья. Главное, четко попросить их не скрывать недостатки продукта, боясь обидеть вас. Чем больше элементарных недостатков будет устранено, тем больше вероятность того, что в продукт вложат деньги. Стоит делать акценты и на плюсах прототипа.

В одиночку охватить все невозможно. Найдите свою команду специалистов, с которой будет комфортно работать. Самое главное — никогда не акцентировать внимание на том, что создатель идеи — главный в этой команде. В таком случае специалисты просто пойдут к тому, с кем им работать проще.

Говорите о своем продукте публике. Ненавязчиво, но общество должно получить информацию, а главное, полюбить новый продукт.

Важно не распылять внимание. Пусть в команде каждый занимается свои делом, а стартапер ищет инвестиции и только.

Поставьте цель и стремитесь к ее достижению. Если идея откладывается в долгий ящик или затягивается поиск инвестора, она проваливается. Не стоит бояться признать то, что идея провалилась. Чем быстрее стартапер это поймет, тем быстрее он примется за другие свои идеи.

Просмотров: 1661 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«Dark-Portal» © 2008-2016 Все права защищены