Меню
Главная Все о плагинах Как собрать сервер? Галерея Форум Обмен баннерами Контакты Гостевая книга
Counter-Strike
Лого Боты Фоны Патчи Звуки Карты Взрывы Радары Спрайты Прицелы Античиты Скачать CS Модели игроков Программы для CS Плагины для сервера Готовые сервера Программы для сервера Сборка серверов CS
Модели оружия
C4 Ножи Шиты Щипцы Гранаты Пулеметы Пистолеты Дробовики AWP и Scout Galil и Famas АК-47 и М-16 Авт. винтовки Перчатки и гильзы Steyr AUG и SIG 552 Пистолет-пулеметы
Интересное
Моды Мастерская FAQ по КС Описание оружия Тактика игры Турниры и чемпионаты Разное в cs
Статистика
» Личный состав
Всего: 34521
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил



Главная » 2016 » Сентябрь » 22 » Правила игры на публичных серверах Counter Strike
14:01
Правила игры на публичных серверах Counter Strike

Вряд ли найдется геймер, который хотя бы раз в своей жизни не играл на публичных серверах. Это в первую очередь касается Counter Strike 1.6, которая входит в список самых лучших шутеров в мире. Даже запчасти Лиаз не могут сравниться с популярностью этой игры. Однако существуют негласные правила, которые должны соблюдать все посетители public-серверов.

Как играть на серверах?

В начале стоит обратить внимание на несколько моментов, которые могут быть полезны начинающим игрокам:

  • выбор персонажа;
  • пистолетный раунд;
  • выбор оружия;
  • правое препятствие.

Итак, выбирая персонажа, недостаточно выбрать понравившийся «скин». Вряд ли ваша команда будет рада игроку, который на карте с пустыней и морем оранжевого цвета будет бегать в белоснежном костюме, выдавая свое приближение противнику.

Что касается первого раунда, то он проходит на пистолетах. Однако очень часто команды договариваются «выйти на ножах». В этом случае необходимо придерживаться этой позиции и не доставать запрещенное оружие. Иначе вы не только разозлите окружающих, но и можете быть удалены с сервера.

Но как только у игрока появляется возможность приобрести оружие, цена на которое в разы выше чем на транзит запчасти, возникает необходимость в выработке стратегии. Так, например, не стоит тратить 1500-2200 долларов на НК с плохими характеристиками – стоит накопить большую сумму на АК или М4А1. Кроме того, при наличии хотя бы 5-6 игроков на карте у вас есть все шансы просто подобрать оружие.

Стоит также помнить о правиле правого препятствия. В частности, рекомендуется выбирать позицию таким образом, чтобы стены, двери и другие объекты заслоняли правую часть экрана, а левая хорошо просматривалась. При этом не сидите в засаде больше нескольких минут – такое поведение в Counter Strike не приветствуется.

Ну и, конечно, на публичных серверах запрещено использование каких-либо читов, скриптов и прочих программ, которые наделяют вашего персонажа суперспособностями. За нарушение этого правила игрок рискует не только вылететь из игры, но и получить «бан» на несколько лет.

Просмотров: 1667 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«Dark-Portal» © 2008-2016 Все права защищены