Меню
Главная Все о плагинах Как собрать сервер? Галерея Форум Обмен баннерами Контакты Гостевая книга
Counter-Strike
Лого Боты Фоны Патчи Звуки Карты Взрывы Радары Спрайты Прицелы Античиты Скачать CS Модели игроков Программы для CS Плагины для сервера Готовые сервера Программы для сервера Сборка серверов CS
Модели оружия
C4 Ножи Шиты Щипцы Гранаты Пулеметы Пистолеты Дробовики AWP и Scout Galil и Famas АК-47 и М-16 Авт. винтовки Перчатки и гильзы Steyr AUG и SIG 552 Пистолет-пулеметы
Интересное
Моды Мастерская FAQ по КС Описание оружия Тактика игры Турниры и чемпионаты Разное в cs
Статистика
» Личный состав
Всего: 34521
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
yapedtib
Кто нас сегодня посетил



Главная » 2016 » Сентябрь » 22 » Как устроиться на работу тестировщиком игр и стоит ли?
14:06
Как устроиться на работу тестировщиком игр и стоит ли?

Работа тестировщика многим людям кажется развлечением. Наслаждаешься еще не вышедшими играми и получаешь вознаграждение. Если вы разделяете это мнение и знаете, что такое random CS GO вебсайт, подобные вакансии ждут вас! Что нужно знать перед трудоустройством? Каковы требования к соискателю? Что ждет человека, получившего работу?

Поиск работы

В Сети регулярно появляются объявления мошенников о поиске тестировщика игр. Людям сулят заработную плату в сотни тысяч рублей, подчеркивая, что работать придется удаленно и не более 4 часов в день. Подобные предложения рассматривать не стоит: тестировщик игр зарабатывает 10-30 тысяч, и трудится, как правило, в офисе.

Для того, чтобы получить работу нужно:

  • иметь игровой опыт;
  • уметь грамотно писать, составлять отчеты;
  • желательно знать игровую терминологию и английский язык.
  • Иногда к указанным требованиям добавляются начальные навыки программирования и опыт тестирования игр. Но чаще сотрудник обучается в первые дни работы. Подготовка занимает не более недели: этого достаточно, чтобы человек понял, как искать «баги», научился распознавать повторяющиеся ошибки и составлять отчеты.

    Рабочий процесс

    Восемь часов в день человек тестирует одну и ту же игру. В помещении находится несколько его коллег. Иногда они работают над одним продуктом, реже – у каждого индивидуальное задание. Ассоциация с Open Case сюда очень напрашивается: неизвестно, что тебе достанется - увлекательный шутер или древняя стратегия, которую недавно перевели.

    Цель работы – выявить ошибки и сообщить о них. Геймеры методично и многократно проходят один уровень, повторяют определенные действия. Ошибки могут быть не в программе, а в репликах, истории. Переводчики не видят происходящего на экране, а работают исключительно с текстом, поэтому диалоги не всегда логичны.

Просмотров: 2267 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«Dark-Portal» © 2008-2016 Все права защищены